外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 17 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
目前的下跌是中期调整, 仍旧在超级浪的上涨趋势中, 不应该在这里形成顶部, 只是调整的转折点吧. 这个所谓的顶部形成也不会和前一个1935时的三重顶完全一样(交替原则), 因此不能期待形成双顶或三顶之类,虽然不完全没有可能性.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎, 欧元现到1.1665, 沽盘可以进吗?
ok
Originally posted by 小浣熊 at 2003-10-18 04:50 AM:
鲨兄的帖子真热闹。
我来唱唱反调。欧元在下跌前(即跌破1.155以前)应该还有一涨,目标1.173/1.177/1.183。

你的这个调子一点不反。 看了图示说明没有, 1。1770使我期待的, 沽欧元, 在1.1690区域是试探性的, 在1.1750/70区域才是比较安全的。 止损在1。1840/50区域,也是考虑了有再次突破1。1800的可能性。 当然超短线的操作不受这限制。

不过,我认为这是在做头部,和左面比, 现在少了一个右肩,大概4个K线左右。
所以下周末前在1。1570 ---  1。1750 核心区域内波动是可以期待的。

如果你将1。1930 ---- 1。1860 连接起来,这连线将限制一切可能到达的最高峰值。 但欧元上不了那么远, 1。1770附近是比较理想的终点,但必须在48小时内到达,不然, 不一定能到, 如果探头,不会形成有效突破。

至于是否上涨过程中的中期调整,不测试调控缺口,还谈不上调整。 相比之下,这是明显的作头过程。 1。1935也是这样,尽管反复了20来个交替日,就是不测试缺口。 一旦测试,飞流直下。  这种衰竭走势,现在正在重复。  多头没有信心测试缺口!!!
欧元会快速通过1.126,滑落到1.07左右。

老师,你的论坛太多的人了,真热闹

老师人气指数最高了
Originally posted by 路边社 at 2003-10-17 11:25 PM:

因为还没到我的目标位1.1660-1.1678
止盈点:stop 1.1620

爽呆了
贪婪与恐惧
Originally posted by 路边社 at 2003-10-18 11:38:

爽呆了

我1.1650 空!1.1688止損!
昨晚最高是 1.1687 !!
還差一個點就完蛋!! 真險啊
鲨!斑,多谢,我的欧赚了,只是我是轻仓建立的,谢谢老师,也谢谢虎斑,在我沉不住气时为我打气,谢谢!鲨斑,能谈谈日元吗?最好能象欧一样,来个操作建议什么的,不好意思,因为我还有一部分被套,谢谢
ok