外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
好久不见,没做单啊
solars 发表于 2011-12-29 08:14

最近忙别的了。再加上年末行情不大。看得多,做的少。

出金问题,搞得头疼。

评分

出金问题,搞得头疼。
ForexGG 发表于 2011-12-30 08:22

在国内接金很麻烦是吧?

出金问题,搞得头疼。
ForexGG 发表于 2011-12-30 08:22

GG应该在国外搞个账户出金,然后再从国外的个人账户往国内的个人账户寄啊,个人寄进来是不收限制的,而且在网上全部能完成。我就是这么干的。
我心自在时,市场自在我心时。
GG,新年快乐哦:)谢谢GG一路帮助:)非常非常感谢拉:)
GG应该在国外搞个账户出金,然后再从国外的个人账户往国内的个人账户寄啊,个人寄进来是不收限制的,而且 ...
relaxed 发表于 2011-12-29 23:32

paypal的也只对美国的账户有效。

LR的,最近也有问题。主要是公司的问题。

评分

GG,新年快乐哦:)谢谢GG一路帮助:)非常非常感谢拉:)
dream789 发表于 2011-12-30 02:19

新年快乐![:2-123:]

评分

登录/注册后可看大图
你们的支持是我最大的动力
祝新年快乐,身体健康,财源滚滚,步步高陞!!
常怀感恩之心
祝福大家在2012年心想事成,身体健康,大展宏图!元旦快乐!Happy New Year!
Just Do It

同情。选择交易商并不要在账户内存放太多资金至关重要。想当年Refco那么牛也一夜之间破了产。稍不谨慎,少则几个月,多则一年就白干了。
个人博客:************