外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Forex Twitter

https://www.y2cn.com
非农的影响现在是越来越小了
charlie82 发表于 2011-12-2 09:31

这次非农行情确实不咋地

评分

等待楼主今天的 策略
请问GG以后想申请投行或者基金的工作,考完CFA是否是一个必须的条件啊?全部考完超难的。考CFA是否对申请有帮助?另外,上次你提到要进投行或者基金要读Finance专业是吧?他们是不是只收硕士或者Phd的级别的毕业生?本科级别根本没戏?我现在本科不是金融,但是可以读几门转到金融,也可以再读一个金融硕士。但是又听说国外学历读得太高没用,读到博士的话基本找工作越来越窄。所以我有点懵了。谢谢!!!
我心自在时,市场自在我心时。
最好是Finance,本科也可以。不用那么高的学历。又不做research
最好是Finance,本科也可以。不用那么高的学历。又不做research
ForexGG 发表于 2011-12-6 00:52

哦。那么本科和硕士哪个好呢?另外,以后想申请投行或者基金的工作,考完CFA是否是一个必须的条件啊?3级全部考完超难的。考CFA是否对申请有帮助啊?
哦。那么本科和硕士哪个好呢?另外,以后想申请投行或者基金的工作,考完CFA是否是一个必须的条件啊?3级 ...
relaxed 发表于 2011-12-5 10:55

能读硕士当然好。CFA我不了解。能赚钱就行,CFA必要吗? 有必要,你就考一个。天下没有免费的午餐。

自己赚就不需要了。上班大概需要吧。我琢磨着。
如果能考一个国际金融规划师,(全英文的那种),据说在国内银行可以拿到百万年薪。
如果能考一个国际金融规划师,(全英文的那种),据说在国内银行可以拿到百万年薪。