外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1015欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 天人 at 2003-10-15 15:20:

應該改成:

欧元的最高点 已经过了1。1743  。下看1。1510

按虎版的建议,这样理解好像对喔。
Dany makes Marvel.
Quote:
Originally posted by 大山 at 2003-10-15 03:00 PM:
欧元的最高点 已经过了1。1743  。上看1。1810

[ Last edited by 大山 on 2003-10-15 at 03:03 PM ]  

應該改成:

欧元的最高点 已经过了1。1743  。下看1。1510

呵呵 。我们在这里乱讲 ,虎版是不是烦啊?! 其实 现在是观察的时候 。我们要学习斑竹的 不动如山。 我说的1。1743 是欧元M 头的经线 。 要是摸到了 1。1746。可以有看高的欲望! 但是只要不跌破1。1688 。我是不会认输的!~我中是这样看 , 在调整的开始阶段。 通道的形成有一个适应的过程! 改变的机会很大! 但有了也可以是我们有个参照 !布林在受口 。我们看了!~呵呵。
在虎版的专栏里 。你要想反驳别人的思路 。 可以举个证据来说名问题  ,为什么虎斑指出的问题 ,我们都很愿意接受呢?!因为具有说服力。我希望说一点看法的同时 。再说一些道理和原因会更好一些! 在这里大家互相交流。我也希望就是在虎版的专栏里。有不同的看法 。也是可以说的!真的不愿意看到一些, 那虎版来压人的说法!~什么虎版的什么什么意思了?预测的过程就是探讨的过程!~。你要是看斑竹的帖子永远都很认可 。那你也就完了,虎斑也成神了。呵呵。~

[ Last edited by 大山 on 2003-10-15 at 04:22 PM ]
大山说的很有道理. 我很赞成. 只要是针对外汇的观点,我很愿意看到有依据的不同观点.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,请教一下,欧元今晚能到达1。1600吗?我保证金是1。1724的沽单
有可能.
今天美股大涨,要小心
贪婪与恐惧
ok
同意虎哥的意见,只要英镑坚挺,欧元就不会受影响。同时关注瑞朗的走势