外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1014欧元短线

关闭 [复制链接]
目前的行情仍然比较复杂,我上面说的只是一种可能,而且这个可能性很大. 如果上面突破1720/30的压力线, 欧元仍旧有可能短线上升到1860的高度. 因此, 需要几次阻力和支持位的验证之后,才能判断中期的下跌趋势是否已经形成. 请关注更新.

特别建议: 短线看空的气氛加大, 不建议看多, 空仓者观望, 关注我的更新预测和操作建议. 有多单的朋友,无论在何价位, 逢相对高点止损为宜, 平仓观望. 我会在这两天增加一些更新的贴,以应付反复的行情.
敬请关注!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,1。1630买的欧元也要逢高离仓观望吗?
Originally posted by tigerbite at 2003-10-14 13:50:
欧元很可能面临的是中期的调整, 中期调整的最大深度支持位在新的短线下跌趋势和长期上涨趋势线的交叉处: 1.1150-1.1250. 如果向上不能突破1720的话, 这个趋势很可能会展开.

虎版,您这里所说的中期调整是否还有待于1.1720的确认?如果是这样,就是头肩顶的右肩形态。不知这样理解是否正确?如果左肩以五浪上涨为主驱动浪,那么右肩的中期调整浪是否应该走三浪?
Dany makes Marvel.
Originally posted by lichun_feng at 2003-10-14 02:30 PM:
虎版,1。1630买的欧元也要逢高离仓观望吗?

是的!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2003-10-14 02:32 PM:

虎版,您这里所说的中期调整是否还有待于1.1720的确认?如果是这样,就是头肩顶的右肩形态。不知这样理解是否正确?如果左肩以五浪上涨为主驱动浪,那么右肩的中期调整浪是否应该走三浪?

其实用趋势线的方式看待更简单一些. 你说的头肩也有可能,但是也未必一定以头肩的方式下跌. 我说的1720/30是欧元恢复向上的最基本的条件, 1750/60更有意义. 这些阻力位也恰好是我刚画出来的新的"下跌通道"的上压力线, 因此是和趋势有关的主要阻力. 目前在行情没有明朗之前, 姑且认为5浪已经结束是可以的, ABC是以什么形式下跌,需要新的下跌通道里的行情变化才能判断.

请注意一个细节, 1863的高点正好触及我画的长期上涨趋势线的50%回撤线, 而此次上涨的小五浪(姑且认为完成的话), 也正是在这个宽阔的上涨通道的下半段. 这预示着冲击1.2只是早晚的事, 而且在这长期上涨趋势中几乎一定会出现.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎大,这些是日线的上升趋势,好象有点味道。
贪婪与恐惧
路兄: 说明一下你说的"味道"?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 路边社 at 2003-10-14 14:58:
虎大,这些是日线的上升趋势,好象有点味道。

路版主图上的线有些乱,是否有画错了的没删掉?(上升趋势线)

我也不会修改画好的线,请虎版指教一下吧
请注意一个细节, 1863的高点正好触及我画的长期上涨趋势线的50%回撤线, 而此次上涨的小五浪(姑且认为完成的话), 也正是在这个宽阔的上涨通道的下半段. 这预示着冲击1.2只是早晚的事, 而且在这长期上涨趋势中几乎一定会出现

虎版,您说您图里最上面那条银灰色的上升趋势线只是更大通道里的50%‘虎线’?不是上轨?
这样看回调好像不该那么深吧(到1.1150-1.1250下轨)?h:
这些支撑线原先是对9/22日附近K线有压力的上升趋势线,
现在应该理解为支撑。线不会划错,就是这么多条。
贪婪与恐惧