外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家都来参加看图写故事(一)有奖励哦

https://www.y2cn.com

发挥友友的想象力和创作能力,今再次搞了个看图写故事活动,写得好的有鲜花奖励,请各位发挥自己的才能,积极参加活动!

这次的写作主题图片如下:

现在我先来做个写作示范:

某天,Y2论坛 游枷利叶 、斑竹、wu2198 、布丁  、花木兰、落花流水、陈洁荣、慧瑞、ForexGG、 虞茂平、 bhd555
参加低碳环保的免燃油并拥有独家知识产权的越野车比赛
经过无数艰苦奋斗的争取
游枷利叶凭着个人勇敢机智和娴熟的战斗经验
终于不负众望以时速450公里的速度(比京沪高铁快少少)
冲向终点,赢得冠军宝座
而斑竹凭着顽强的意志
在回力牌草鞋的动力下
取得季军。
我是一个感性的人,但不是一个性感的人
响一个风和日丽的日子,叱垞风云于一群Y2;论坛的富二代.官..二代,

他们个个腰缠万贯,英俊潇洒.风流倜傥,,,玉树临风,,,此处省略一万字.................

决定带他们的爱车一较高下,

此时山上世界级顶级名车云集,兰博坚尼...幻影.....法拉利等等

人群中隐隐看到一个浑身散发着王者气息的身影,一看,

原来是<斑竹>,(图片第一个)

只见他身穿一身2011春夏季阿玛尼新款高级定制礼服.

脸上带着不羁的笑容..

手慵懒的握着黑色幻影的车头.....
一举手一投足尽显王者必胜的风范.....
搞笑!
怎么还没有人来写呢[:2-116:]