外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 13 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by awbm at 2003-10-13 04:20 PM:
瞎说!!!!!!!!!!完全一副大师的模样,掂掂吧,我们再来看市场怎么走?!

小子,你欠揍。
签名被屏蔽
Originally posted by awbm at 2003-10-13 04:39 PM:

小子,跟着别人屁股后面,永远长不大哈!

你那么吊你来分析一下吧。让我们听听。
建议在1.1680/1。1700区域的买盘不要进入。

欧元/日元可能启动了下跌三郎, 而美元兑日元已经基本起稳。 所以,欧元对美元大幅下调的时机已经成熟。 在进入买盘无疑是增添麻烦。 谨慎谨慎!!!
呼呼!差点就入了,还好你及时提醒。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-13 03:03 AM:

通道的角度是由动力所决定的。 角度由向上的大角度到小角度再到向下, 那不就是趋势的改变吗?  如果明知不能为,而偏要为,不是白白浪费能量吗? 对以后的反复中就少了很多可以较量的筹码。

年底前后创 ...

市场再次证明鲨班是正确的。我敬佩您。
请注意休息。
Originally posted by awbm at 2003-10-13 04:20 PM:
瞎说!!!!!!!!!!完全一副大师的模样,掂掂吧,我们再来看市场怎么走?!
有不同的意见可以发表,不要恶语伤人,鲨斑竹并非浪得虚名。

awbm;

Originally posted by awbm at 2003-10-13 16:20:

您可以不按鲨版的建议去操作,也可以另立新论,但不可以这不礼貌,就算对普通会员也不应
这样讲话,何况是我坛很受尊敬的版主,我是管纪律的,如再有此不礼貌之贴,我将删除,
先给您打个招呼。
您可以走自己的路,汇市的预测人人皆有权发言,只是有无人信,及有多少人信吧。
欢迎您发表您对汇市的预测,先谢了!
mai
  你真该有只打狗棒,或降魔十八掌之类的工夫!

1.1694的欧元买盘做了一个短平快

快进快出,小赚了一把,嘿嘿。