外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教虎版

关闭 [复制链接]
现在版内很大程度上都认为目前欧元是“消耗性上升”
您大约一个月前上看1。2的长线单子是怎么处理?持有还是平仓?
如果随后在1。1930以前下跌您又选择持有,那么您是怎么看待这次下跌的?(无论如何不会跌到1。08的前期低点吧,否则持有就没有意义了)。
承蒙指教,您曾经认为1。193-1。08是A浪,目前是B浪,那么如果在1。193以下下跌则应该为C浪,下跌幅度应该不低于前期A浪,您的对于大浪的看法是否有修正?如果还是这样,那么您上看1。2的单子又是怎么考虑的呢?如果现在平仓,您又是如何看待“不忘初衷”的操作原则?

可能我的语气不大礼貌,不过我可不是在质问您,也不是打算简单跟单,而是想结合实战了解高手对于长线看法和随着时间推移对原来看法如何修正,如何长线操作的思路。

后进这里谢谢了
你的问题问的很好.

首先,做长线和短线在操作上有很大的不同. 长线单可以保守的看待一个大浪目标. 比如, 我在1.1进的长单准备在1.2附近抛, 利润1000点左右. 现在的行情不会改变我的"初衷", 因为我知道1.2是这一浪的保守目标, 应该有信心.

但是短线来说就很不同了. 你可能误解我在预测里的警告:"多头可以部分或全部获利了结." 我的这个警告是给短线的用户, 而不是长线的用户. 短线我已经获利离场了, 因为我认为有下跌到1680-1710的可能, 短线获利是重要的. 但是作为长线来讲, 可以忽略这个警告, 因为上下2-300点对于利润目标1000的投机不算什么. 如果真的发生所谓反转, 价格再度冲向1.07, 那么我会在1.14/15时获利了结长单, 因为反弹超过50%就有反转的可能, 因此, 获利离场, 这是"不要把利润变为亏损"的保守操作原则.

希望我回答了你的问题.

另外, 我有个问题给你: 我这里设置的是用户不能发贴,只能回贴, 你是如何发贴的呢???好奇中
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版兄;

对不起,我是不知这规举,我在搬运时见是问您的贴,故搬来了!请原谅。
MAI兄厉害......我后来估计是被其他班主移动过来的. 言原谅就见外了, 多写哥哥的关注!(TIGERBITE写)
嗷嗷~~
Originally posted by 小虎仔仔 at 2003-10-9 21:01:
MAI兄厉害......我后来估计是被其他班主移动过来的. 言原谅就见外了, 多写哥哥的关注!(TIGERBITE写)

咦?这样的事情也有?请教您是虎版什么人啊?
Dany makes Marvel.
那是我的普通用户帐号.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!