外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1009欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by danymav at 2003-10-9 12:57 PM:

非常感谢虎版的教诲。小弟谨记。
大敌当前的出现,既然暗示有转势的可能,那么需要今天的什么形态来确认呢?上吊线?流星?
如果今天仍然收小阳或十字,是否就不能确认大跌,而只是暂时的调整呢?

您的5 ...

从下午的行情看, 下跌的欲望被暂时中止了, 价格有可能发生衰竭性冲高1930后才有调整.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版英明~。
要持欧元到1190以上吗
如果你做短线, 建议在1850附近至少获利一半为好.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎斑主 欧元好象要创新低了

虎斑主 欧元好象要创新低了  你还认为欧元要先到1.19然后回调吗?

虎版请教

是否认为现在可以搏到50-100点的可能?是否考虑少量进仓至1.19?
oscar
ok
虎斑如你所侧欧元下来了,到1.1680/1.1710可以买入吗

什么时间出帖

虎斑主:你好!虽然我进这个网站时不长,但已经对你分析精确度佩服得五体投地了。但有一点很遗憾,上班不能及时看到你的帖子,总时错过买卖时机,能否告知一下你一般什么时候出贴,可以及时性做判断决定买卖,在此先谢了。
Originally posted by wrr at 2003-10-9 23:43:
虎斑主:你好!虽然我进这个网站时不长,但已经对你分析精确度佩服得五体投地了。但有一点很遗憾,上班不能及时看到你的帖子,总时错过买卖时机,能否告知一下你一般什么时候出贴,可以及时性做判断决定买卖,在此 ...

据我所知,虎版一般中午和下午会在,然后就是半夜至后半夜了。
当然他也是不一定的,太忙了,
(悄悄的:据说要经常到后院晒美元存太多,都发霉长绿毛了)
Dany makes Marvel.