外汇论坛 外兔财经

开启左侧

重申论坛纪律 --- 回应新来会员意见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1、学术上的不同意见我们非常欢迎,决不会因此而干预

2、如果存心捣乱,在主论坛发表与外汇分析无关的内容,甚至骂人,我们必定从严处理。
  (说明一点,广州汇龙 账号是我禁止的,与mai叔无关,原因是在主论坛闹事)

3、如果对本论坛的管理有不同意见又能得到会员的支持,我们也欢迎你开设“外汇一族自治区”,你可以管理自己的专区,我们不加干涉。但凡进入其他区,请遵守纪律。

重申判断帖子能否在主论坛保留只有一个标准 ---- 是否单纯外汇走势相关的讨论

如果有意见/投诉,请发短消息给我!多谢合作
plpplp

我罚他禁止发言一个星期,扣10分。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by 東龍 at 2003-10-7 22:39:
斑竹!
那个mai把我设为不受欢迎啊!
让我进不来论坛!

看来您是个谣言专家真合格了,我根本连用什么办法不许您入本论坛也未学会,也好,让大家看
清楚,为什么这这么憎这个地方还几换名号入来,证明您是有目的了!您入来首个目标找个人
攻击,达到出名出位,您将未可以做的事当作目前可以来发梦话 …[讲广州可以公开炒保证金]。
我是管纪律的,只要违规我必管,先用短消息提醒,教育目的无效上交各版主议论,再由班竹
最后裁决,

[[我记得他说了这么一句“本论坛不欢迎非美货币上涨”的言论]]----这句也是谣言,

我全手美元,心态很平静,因我有好天时斩的干柴,米己买,保险己交,不用交房租!
今天我打电话问银行,美汇卖8.26……卖几千元赚回来的美元够今年买菜买鱼钱!
我安心等见非美回调,赚多万余元去周游中国。

这个意见贴也别屈又是我删了!其实我这个位必有人攻击的……因我专门针对这些破坏纪律的人,   至于个别人在炒汇中的分岐意见,我根本不会理,因为炒汇不同看法是件好事,我为何会去干预呢?  当然发展吵架,那必轮到我管了。另外无中生有的事,我也会管,
直觉在告诉我,来来去去都是这几个人不断改名来捣事,
其实个别人想来这样树立威信……收客源,应先做基础工作,及维系周围的人,别用打横来的手段,
有了大家认可您的实材,再与班竹商议,水到渠才戍!欲速反不达!
支持斑竹,顶一下
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
纪律要严明,气氛要活跃。
1、学术上的不同意见我们非常欢迎,决不会因此而干预

2、如果存心捣乱,在主论坛发表与外汇分析无关的内容,甚至骂人,我们必定从严处理。
  (说明一点,广州汇龙 账号是我禁止的,与mai叔无关,原因是在主论坛闹事)

3、如果对本论坛的管理有不同意见又能得到会员的支持,我们也欢迎你开设“外汇一族自治区”,你可以管理自己的专区,我们不加干涉。但凡进入其他区,请遵守纪律。

重申判断帖子能否在主论坛保留只有一个标准 ---- 是否单纯外汇走势相关的讨论。

如果有意见/投诉,请发短消息给我!多谢合作

就算是mai叔做的大家也没什么异议的啊~!mai叔在这个论坛的贡献不是一.二个人可以否定的啊~!
干脆建立个论坛法院,将那些捣乱家伙的名字、罪状、惩罚(扣分、禁止发言10天等等)公布出来,大家再看见这些人的帖子也不用回贴了。
Originally posted by 胖猴 at 2003-10-8 12:22 PM:
干脆建立个论坛法院,将那些捣乱家伙的名字、罪状、惩罚(扣分、禁止发言10天等等)公布出来,大家再看见这些人的帖子也不用回贴了。
好主意
Originally posted by 胖猴 at 2003-10-8 12:22:

由于大部份人心中有法院,故论坛有序可依,不幸的是有个别人心中根本无法院,他们要的是
破坏自由、捣乱自由,他们打着去腐旧的旗、纳他们无规举之新,他们不断改名号钻入来,
就算今次失败了,又另一面孔出现,目的是将论坛捣乱,只有大家见到这些坏人稍有行动,
马上不客气的同心指责,别用事不关己,甚至用和气生财,更甚的还指责管理纪律的人多事,
这就间接帮了歪气上升。等于讲捣乱有理,整治有罪了!
我受班竹重托,接这份差使,己知会与个别人冲突,我并非一定要当这个纪律版主才有饭食,
我也不是受薪的,但这个论坛从开始创建我己在,我对她有很深感情,我不容许有人破坏她
的发展,为了让有技能的版主有个不受干扰的环境全心分折汇评,我甘愿去做他(她)们的防
火墙,这是分工的不同工作安排,
个别人别以为我官引大,人生中几十年,这些引己过够了!我一直想找人来代我之位,
一旦有了合适的,我会退下来,我去红茶馆寻找更开心的故事……将失去的追忆追回来。
我非是富豪,但有节制的生活费用,我己挣足,我是个有计划会安排好今后生活的人。
我并不喜欢将反对我的人的贴删除,1, 原因我用来对照自己有无犯错,[昔日我身边专门有三人
每天我请他们专提我每天有什么错。]。 2,删贴了,令人误解,以为我专横!容不下反对声音。
对于无中生有的攻击,我必然会自卫,碰上太横蛮者不讲理,我不怕,我会回议事厅求助各版主支持我。当然、如大家能公道站出来维持规则,我就不会干扰各版主了!
影响了版主的宁静,也会影响分折的准确度,最后也令大家受损害的。
mai叔说的是!没有规矩,何来方圆?大家都是成人,这样的道理原不应要反复强调的。何况做外汇,本身也要有很好的自律。很难想像一个连基本做人都做不好的人,能做好外汇。
君不見,黃河之水天上來