外汇论坛 外兔财经

开启左侧

吉吉的人生

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
很为吉吉感到可怜。

把自己这点点挫折拿到论坛上大而广知,落得沦为别人茶余饭后的话题。

如果可以我更想有亲人在身边
生活是丰富多彩的.也是百般赖聊的.有很多人去抗拒或抵御生活.
但是最终还是无奈的接受多.
如果忙完了日常的繁琐事以后.就尽可能做些自己想做的事.比如去看一场电影.读一本好书或杂志.发现一首好听的歌.睡一个好觉.独自一个人呆着....想或者什么也不想任何事.也是一种享受.一种释放------
我最向往的生活是能拥有一个完全属于自己的空间.屋子不用很大.够摆一张舒适的床和一个衣橱、一张写字台足以.最好有一间浴室里面有一个私人的浴缸.有一台属于自己的电脑,可以上网、可以写东西、可以游戏.很简单.我想我并没有过多的奢求,可是这已经是我目前生活的最大奢求了.因为我有一个温暖的家和爱我的父母.所以.也许我永远也不能拥有我的小屋、浴室、还有私人的自由空间.

生活对于我来说就像两只铁轨.而我就是用不会脱轨的火车 -----

陽光炙熱。
風中有百合的花香。
我最向往的生活是能拥有一个完全属于自己的空间.屋子不用很大.够摆一张舒适的床和一个衣橱、一张写字台足以.最好有一间浴室里面有一个私人的浴缸.有一台属于自己的电脑,可以上网、可以写东西、可以游戏.很简单.

这也是我的向往,父母无论何时何地都是父母,并不因为距离远近来决定,父母在身边固然是一种依靠,不在身边虽然是信念的支持。

父母应该如何对待自己的儿女呢?我想现在社会言论对父母把儿女绑在身边的害处已报到的很多了,但是虽然有些父母出于自私出于满足自己养老出于疼爱的想法还是把儿女绑在身边,有些父母不单是把人绑住,就连其思想也绑住了,不在其父母控制范围内的思想不是被视为不孝就是视为不智。如此一来,一个孝子就产生出来了,父母的威严也显出来
布布虽然抱怨着.想自己一个人生活.
但是布布不觉得父母把自己的孩子留在身边就一定是坏处.
换言之.有利就有弊.分人而议.因人而定.

什么事情都不要太极端地去想.保持一个美丽的心情最重要.
无奈的事情处处皆有.倒不如欣然接受.

[ Last edited by メ布布メ on 2003-10-1 at 08:14 PM ]
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
是的,一个好心态很重要!

假若,吉吉不为无奈的伤心,不在意,别人是否也似吉吉一样有个好心态呢?别人是否也为吉吉做出让别人无奈的事保持一个好心态呢?  不是吉吉不容人,仍是别人不容吉吉啊!

很谢谢大家对吉吉的安慰!

人生是很精彩的,有欢乐,也有痛苦;有掌声,也有打击;有追求,也有失望。
吉吉只是恰逢痛苦、打击、失望罢了,接下来将会迎来欢乐、掌声、愿望成真。

怎么说的?媳妇熬成婆。重点是在“熬”字上面。时间问题!还有是承受力问题,时间不是我能控制的,就看我能否熬成婆了。

祝我好运,并祝我好身体吧!
如果能在经济上取得独立,媳妇自然就会熬成婆啦.
祝吉吉赚多的外汇,卖大大的房子.再也不受他们的气.
Originally posted by sxjin at 2003-10-1 22:47:
如果能在经济上取得独立,媳妇自然就会熬成婆啦.
祝吉吉赚多的外汇,卖大大的房子.再也不受他们的气.

sxjin姐..

是买大大的房子吧..

(文字的错误)
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
Originally posted by メ布布メ at 2003-10-1 11:36 PM:

sxjin姐..

是买大大的房子吧..

(文字的错误)

哈,怎么打错啦.
如果有大大的房子卖也是经济独立啊!