外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 1 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的反弹到此为止了, 实盘不能再跟。  沽盘刻在高位进场,看缺口处目标平仓。

实盘买盘在缺口处,有一次 200 --- 250点的买进机会。  
具体在1。1400/1。1450区域建仓, 止损在 1。1340以下,看1。1600/1。1650区域附近的目标。 不能高看。  

接下来,可以建仓的区域大概是1。1150附近了。  1。1220有可能有小反复,短线可以试试。 但是安全的建仓区域, 至少第一次,在1。1150附近, 看目标1。1400附近。

这是一个粗的框架。 详细的图示, 明后天出来。
这几天,要对走势和正在运行的下调波进行评估。 由于日元和英镑的影响,下跌目标和波段波动区间略有变动。
超短线在1。1570 附近(即将成立的头部颈线价位),可能有 80 -- 100点的机会一试,但不建议。
虎版主我作晚欧元没平仓,今天还会升到什么位置可以平仓。谢谢!
沙斑,我是112左右进的日圆,手头还有1/4仓的美圆,请问接下去该如何操作,
ok

吃鲨班主:

Originally posted by sharkeater at 2003-10-1 05:24:
这几天,要对走势和正在运行的下调波进行评估。 由于日元和英镑的影响,下跌目标和波段波动区间略有变动。

我有一事不明,请教为要对美指进行分析而不直接对EUO分析?
谢谢!
师傅我刚1。1672空欧元,2手,止痛1。1690可经以吗?
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
师傅我觉得止痛的数字最难定了!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
无空 ,你怎么老实在 还没有确定的情况下 来做决定呢? 你先看 此次的回条回不回超过1。1737  要是不过 可以做短线的SELL  ,要是过了 。再观察! 我是最后一次警告你了 。呵呵, 你现在这样第一。盘面还没有明朗 再就是 止疼也不好打啊?哈哈 。就象病了 ,还没确诊 就要打针。我的天,不打出人命来 。是不算完了!哈哈 。