外汇论坛 外兔财经

开启左侧

女人就应该在家煮饭吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
哈哈 看来布布是最幸福的拉...
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
城外的人想进去,城里的人想出来.
不动如山
永远都生活在矛盾里-----
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
自由要争取,
但老公可不是老婆专有。
对啊,一个人有很多身份,是儿女,兄妹,丈夫、妻子、同事、下属、上司。。。。。。

但,他是否,首先,要有自己的思想?没有了他“自己”又如何去饰演其它身份呢?

又或者,他为了饰演其它的身份而失去自己,那他还存在吗???如果他都不存在了,如何去饰演其它身份呢??
抱怨没有用,他一定为难。
回报他对你的爱,帮他找回自己。
三十年的压抑、约束,过分不明事理的疼爱已让他已失去寻找自己的想法了

则使让他有这种想法,根深蒂固三十年”光荣传统“思想也警戒他,他有寻找自己的想法是不忠不孝不仁的,这些思想的枷锁能让他寻找自己吗??!

最重要的压力是来之最爱他,最关心他的亲人,他的亲人时刻提醒他,不能翅膀硬了就自己飞了!

不仅仅是我要明白他同时还有其它很多身份!要明白他是个人!不是一只狗!

关心疼爱也可以谋杀一个人!

藉助关心疼爱为借口代为决定别人的一生,何尝不是一种谋杀。