外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-29 SHARKEATER 欧元/日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元/日元 向下修正还没有完毕。  目标将很可能是124附近。 再修正完毕后,
有一个以目标为 131 附近,再次向上反弹的走势存在。 这货币对,中期向下
修正的目标,将是115 --- 120 区域。
h 9-28-1-i.GIF
中线,应该看115  --- 120 区域。   到达这一中线承接区域后,欧元/日元的大四浪修正完毕。 之后,应该有一大的上涨浪,目标在145 --- 150 之间。
M 9-03-3-I.GIF
up

欧元/日元向下修正还没有完毕,目标将很可能是124附近。

担心两个因素:
日银的干涉和结算后日资金的出走。
请问版主我有一手欧元对日圆是在131.10买入的、请问现在是止损切掉好、还是继续保留正确、请多多指教。
隨遇而安、知足常樂

一刀在线

顶了
ok
如此说来日元似不必急于回美了,等115时叉欧,一直等他升到150好了。
Originally posted by 知足常乐 at 2003-9-29 12:19 PM:
请问版主我有一手欧元对日圆是在131.10买入的、请问现在是止损切掉好、还是继续保留正确、请多多指教。

我看你还是止损好。 大趋势在这里说明了。 不能和趋势顶着干。损失可以从后面的波动中赢回来。

谢谢老师