外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的一点心得 -- 致初涉汇市的朋友

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
其他各种信息是什么?
Originally posted by zxt at 2003-9-27 09:24 PM:
40%的技术,50%的其他各种信息,10%的其他因数
就是信息一樣已經決定我們只能是一個弱勢群體了.用"50%的其他各种信息"來衡量投資成功與否,注定要失敗.
说的都很有道理~不过是不是少了点什么呢?
个人认为是:技术+性格+资金管理
而资金管理则是最为重要的一环~  ^_^
Originally posted by superwd at 2003-9-27 21:58:

说到点子上了!
事後諸葛馬後砲
Originally posted by superwd at 2003-9-27 09:58 PM:
有一句致勝的名言"別指望最高價賣出,最低價買入,要確定自己得到了增值,就賣掉"
对!

回一刀!-技术的问题!

我是一个技术派人士,刚炒汇炒股时,很下了一番功夫学这些,可到了一定的阶段,我又把自己给否定了,原先钻研的那些前人创下的指标啊什么的就不用了,就只看波动!
正如前些时候有人发的一个帖说的一样,技术只是剑和剑术,而不是剑道!
如果想作一个持续赢利的真正的高手的话,还是要剑、道双修!
古人有云:功夫在诗外啊!
高手!

您一定是一个善良的人!

谢谢您将经验与我们分享,在这个物质世界里,善良的人越来越少.有幸的是,在这个纯粹货币的论坛里,我却能感受到在现实生活中很难感受的友善氛围.
看到汇友对技术和性格哪个更重要的讨论,我想说出我的观点,我支持性格决定命运的说法.试想一下,一个狭隘的懦弱的没有大局观的人,他技术再好又能走多远呢?然而一个有良好性格的人,有一个平和心态的人,只有勤奋我想成功肯定是属于他的.
我坚信您会获得成功,并愿意为你祝福,也祝福所有善良的人.
要知道匯市是人食人的,是你死我活的,是0遊戲.(可能我講得過份點,)但現實就是這樣殘酷,說清楚點就是財富轉移.