外汇论坛 外兔财经

开启左侧

紧急求助外汇建设银行实盘操作的办法和交易步骤

https://www.y2cn.com
我以前简单做过外汇保证金交易,现在在建设银行办了个网银,可以投资理财里的外汇实盘交易,他们开的条件是每笔交易不得少于375人民币,我里边存的美金,可是想做多美日,无法进行交易,问银行他们也不知道怎么操作,说先买入日元,可是日元要跌啊,那不赔钱了吗,实在不明白,哪位大哥知道怎样实盘交易,指点一下,或者有实盘交易的参考书籍也可以啊。跪求!!!!

评分

做叉盘~

国内银行实盘只能用一种货币来购买另一种货币。
您手中拿有美元的话就不能多美元,因为本身就是多美元了,只能卖掉美元买入其它货币,您看跌日元就不能选日元了,可以选欧元,英镑等。今天您如果用美元换成欧元的话您就发了!(我也是国内银行实盘)
这样说吧:国内银行实盘只能多(买入)手中没有的货币,只能空(卖出)手中持有的货币。谢谢

评分

您如果想做双向业务(可多,空双向买卖),可以向银行申请1:1的保证金,如果有的话开个功能就可以了(中国银行有1:1保证金业务。建行不知有否?)
中行一次交易最低200美元以上!点差是一次交易25000美元以上可以优惠4点,其它银行也有优惠,要事先问一下!