外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周日晚与美国人短信聊股记录

https://www.y2cn.com
阿明:老美我上网查了一下万好万家涨停原因是天宝矿业重组,以钼为主黄金、铁为铺的矿产资源。几个钼矿按单股折算钼 含量超过金钼股份,如按单股产量更高达2.5倍马上将超过5倍。
美国人:是黄金 + 钼 。但辉钼是概念 。
阿明:金钼股份现价28.18元那万家万好目前才25.41元。与金钼比应该在50元以上。但周五看封单并不多周一冲高回落时介入还是等回到五日线再进好呢?
美国人:金钼股份有高估,万因为是资产注入,所以溢价。有色不看好,能玩则玩。
阿明:周五下午水泥行业涨升最强但钢铁没跟上,为什么?
美国人:不谈了。再最后回答你,钢铁产能过剩,水泥则由于环保问题限产 导致小厂关闭,产量已供不应求!
阿明:谢谢!听君一席话胜读十年书。
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
回复 1# 悟空

那美国人是看好水泥了
人生的财务密码在于,
未来10年内国内的小部分的财富会在那里出现,那么提前埋伏在那里,再占据最好的位置就可以了
不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

目前经济发达地区用工荒严重!农民工都在家乡工作,因为工资差不多了!那里的房价是不是该涨了!
我记得去年有人去河南自己捉虫,并在一个小县城一个美丽的湖边买了一套大房子,才一千多元一平方。
不知现在那里的房价涨到多少了!
房地产我感觉就像07年的530以后的股市,那时老百姓购买基金都要排队,而且是限量的。比如你想买1万元,最后只能购买4000元。国家现在也在控制房子的购买,房价也能像530那时的股价暴跌一下吗?一方面原先的获利盘出来,另一方面大量散户的购买。当时基金由于申购的人多就被动买股,但私募都在撤打打新股。两股力量最终是基金占了上风。所以股市又疯狂地涨到6000点
房子是一线城市跌一下呢?还是一线城市稳住,二、三线城市补涨!
可能后一种可能性大一点。
水泥:天山36早走了
黑客跟过来了?