外汇论坛 外兔财经

开启左侧

让镑美飞

https://www.y2cn.com
镑美震荡

这周镑美上涨下跌振幅均在100点左右。从1.5980-1.6343-x来看振幅均处于这个箱体之中。多日震荡让支撑阻力越来越强。
    从昨日来看看,一根大阳线拉起受阻于1.6170。今日必进行盘整借机上试。今日建议1.62边沽空。止损1.6242
心态+手段=成功
周一是个不平凡的日子,多国参战。汇市却依然坚如磐石。高盛大胆坦言目标1.50,我们难道就甘为牺牲品,我们在做最后斗争吗?也许我们是那批投机之人,扔掉最后一颗手雷,我们绝对彻彻底底的反叛。那是问?手雷即将爆炸,我们能在最后一秒扔出去吗?你能坚持吗?我告诉你,坚持一定会胜利。
心态+手段=成功
2015 成长
等待是一种折磨 ,也是一种历练。等待可能获得更大的利益但是也要放弃一些。鱼和熊掌难能兼得。对于这个市场我总是要放弃很多,但是我们一定要拿到我们想要的。还是那句话市场并不复杂,但是人心太复杂。

评分

心态+手段=成功
镑美就是那么的妖,让你不服都不行。多头一鼓作气站上1.63,空头绝地反击直接冲击1.60.这种争夺只能用一个""来形容,空头如此强盛?难道多头就甘失落。我依然决定加入多头来个伏击,如果你敢抗击风险,就请你和我一块来个伏击吧。
心态+手段=成功
学习学习
镑美现在又走在震荡市,观望也许是个不错的选择。
心态+手段=成功