外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2011汇市赚钱机会(3)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

啊,中国孩子的死亡率有那么高吗?我们平时很少听说有孩子夭折
啊,中国孩子的死亡率有那么高吗?我们平时很少听说有孩子夭折
验货员 发表于 2011-2-15 19:50

1994年中国曾经有个统计说是大概千分之五点四的孩子因为疾病意外事故等等活不过25岁,中国大多是独生子女,夭折1个全家完蛋,全国现在已经有近百万家庭因为独生子女夭折而绝后了
看看盘咯
1994年中国曾经有个统计说是大概千分之五点四的孩子因为疾病意外事故等等活不过25岁,中国大多是 ...
Aleck2012 发表于 2011-2-15 19:54

但刚才40姐姐引用的数据是说5岁以下孩子的死亡率是19%啊!那是差不多5个要死一个呀!
不是反驳谁,而是这个数据看得我心惊肉跳,有那么恐怖吗?
但刚才40姐姐引用的数据是说5岁以下孩子的死亡率是19%啊!那是差不多5个要死一个呀!
不是反驳 ...
验货员 发表于 2011-2-15 20:19

不是我说的,是数据.

我也不相信有那么高

应该是千分之19
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
[:2-123:]请问40姐姐到韬客论坛开贴了吗,刚才在那个论坛看到你的名字和策略了??、
请问40姐姐到韬客论坛开贴了吗,刚才在那个论坛看到你的名字和策略了??、
雪绒花 发表于 2011-2-15 20:27

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我也看到了。司令是去拜年