请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2021-7-16 20:06
英镑/日元,

这一波上涨,是在2016年10月低点,124.77,以下,产生了新低点后,再启动的向上反复。

老师,你给跟踪一下 英镑兑日币可以吗?
根据前面的提示,前面抓了一波英镑兑日币多单
小林伸和 发表于 2021-9-1 16:35
老师,你给跟踪一下 英镑兑日币可以吗?
根据前面的提示,前面抓了一波英镑兑日币多单

英镑/日元,

近三个多月来,框架上是看空发展。
现在看空发展,暂时还没有出现有改变的迹象。

反弹买单是这个阶段的逆向操作,谨慎!

参考下图,在价格接近于红色细实线示意的阶段顶端下降趋势线下(大约152.00 — 153.00区域),逢高沽空,是下一个潜在的操作倾向性。
止损参考153.30/50设置,目标 146.00/50区域,甚至更低。

上述操作,
如果成功,则153.30/50区域,很可能将成为价格后市向上反复的天花板。
如果操作不成功,止损被冲,则随后的上涨阻力,位于155.15.

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-9-1 23:38
英镑/日元,

近三个多月来,框架上是看空发展。

好嘞。谢谢老师
老师再分析一下美元兑日币短线   这货是不是要上涨去114了?
谢谢
小林伸和 发表于 2021-9-8 15:19
老师再分析一下美元兑日币短线   这货是不是要上涨去114了?
谢谢

不至于,

有可能属于价格从110.79开始向下修正中第二个分阶段。
潜在的目标价位在110.79附近。

即:价格从8月4日低点,108.71到110.79,为第一阶段,锯齿形;
之后,从110.79,开始,有可能形成一个平台(震荡范围,大约109 —— 110.80之间),或者三角形整理形态作为第二阶段。
然后,还保留一次类似第一阶段规模的另一次向上反弹过程。

好嘞。谢谢老师。 总算有方向了。
小林伸和 发表于 2021-9-9 07:17
好嘞。谢谢老师。 总算有方向了。

如果从9月8日顶点,110.44,附近开始向下的回落,跌破了 108.70 —— 109.10,那就是另外一回事了。

这种局部振荡整理行情,随时都可能失去短线操作方向。
与其整天盯着,还不如出去转转。
sharkeater 发表于 2021-9-9 20:17
如果从9月8日顶点,110.44,附近开始向下的回落,跌破了 108.70 —— 109.10,那就是另外一回事了。

...

谢谢老师回复。估计我就是没持仓就手痒的问题。。呵呵你说的是,这行情还不如出去走走

sharkeater 发表于 2021-9-9 20:17

...

老师 美日是不是重新进入上涨行情了。 上次看法继续维持吗?谢谢