外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元近期走势分析

https://www.y2cn.com
欧元大概推算 周一1.1926空,保护1.1966目标1.1820 1.1815附近的10天均线
到位可以反手多看1.1855附近 再接着空看1.1788附近,大致走势如图所示
外汇。。。····苦逼宅男··
谢谢观点探讨!
俺的观点:做多“吃肉”,做空“找死”。  
说句开玩笑的话:“楼主你不看大势吗?”
贵图中的短线空方趋势俺估计99%不会出现。当然这只是个人的一点见解,也仅作
善意的探讨。
再次感谢!
suibkk 发表于 2021-4-10 23:31
谢谢观点探讨!
俺的观点:做多“吃肉”,做空“找死”。  
说句开玩笑的话:“楼主你不看大势吗?”

你推荐的申华股份啥时涨啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
好贴。不能沉 !总结 suibkk主张做多。 神算子主张做空!拭目以待。嘿嘿
没啥好争论的,带好保护,以小博大
神算子168 发表于 2021-4-13 02:07
没啥好争论的,带好保护,以小博大

太盲目,没看出路数。
不过谢谢你热情探讨的精神。
小林伸和 发表于 2021-4-12 20:04
好贴。不能沉 !总结 suibkk主张做多。 神算子主张做空!拭目以待。嘿嘿

外汇是散户跟国际主力的对抗,是需要脑力及研究的,尤其是大局观。

如果散户头脑过于简单,除非你有【绝技】,否则输的面是很
大的。外汇及股市,散户(包括很多所谓的高手)实际一辈子都不明
白【市场】是怎么回事。很多“老师”只是讲课讲出了自信,实际到
死也不会知道发生了什么(如果股市讲实盘,这些人基本都会出丑的,只是老
百姓很难看穿并戳透他们)。

尤其外汇,无论你炒了多少年,最后也无法总结出规律, 这是所有人
面临的最大问题。
楼主的探讨帖子我挺喜欢,能让人多方面思考问题,并加快提高的过程。

欧元不收破1950 继续看1600放向,博5浪下跌
神算子168 发表于 2021-4-13 22:17
欧元不收破1950 继续看1600放向,博5浪下跌

您这是玩命啊。
空单能否贴出一个,以便事后无论对错都能对照总结一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主。损了。。。