请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论汇市的【勇者无畏】

https://www.y2cn.com
观察中!
pudong 发表于 2021-1-5 19:56
大盘涨了,申华却跌回去了,没有要涨啊?

我现在的自选股,
600763的走势将来有【参考】意义,

谢谢!。
suibkk 发表于 2021-1-7 17:30
我现在的自选股,

期待中,方正科技也是,去年有一波,我以为开始,现在却已跌回
pudong友看图,(镑瑞,月K还未启动,长线单应尽量不动),

suibkk 发表于 2021-1-20 18:56
pudong友看图,(镑瑞,月K还未启动,长线单应尽量不动),

本周磅瑞要收阴线了?又要回调了?
suibkk 发表于 2021-1-7 17:30
我现在的自选股,

大盘再涨,股票在跌?何时能回头?
pudong 发表于 2021-1-22 22:04
本周磅瑞要收阴线了?又要回调了?

镑瑞可以不理会,【长线持股】即可(短线适当做防
守,风险不大),

上周末做的图,有事没来的及发,

pudong 发表于 2021-1-25 20:24
大盘再涨,股票在跌?何时能回头?

茅台2000以上不断见新高,低价股在【底部折磨】区不停震荡见新低,形成巨大反差。主力10万点行情前应该是刻意的
行为,彻底击垮散户的心理。申华主力成本不低于5-6元。她要获利绝不
是为了三五倍的利润。
现在急的应该是主力,因为底部再呆久了,散户就该出现死猪不怕开水烫的
心理,进而持股不动。这是主力绝对忌讳的。
今年的春节包括去年底,主力应该在利用年末及长假期来打那些中小机构
的主意。我个人判断主力已在磨刀霍霍,对股市历史上最大的行情做‘突然袭击’的
准备,有几人能判断他们面对的将是近10万点的行情。到5千-1万点 人们的心理就错
乱了。

申华该死不活?