外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论汇市的【勇者无畏】

https://www.y2cn.com
ylovec 发表于 2020-6-20 10:43
这个是情怀,哈哈

情怀是美好的。 但是汇市谁会认你那一套。。。

今后个人也许会在Y2开个演示账户,让此地的人看看【持续的暴
利】有没有?(但是对于偶这个曾经 【公心四溢】的人,今后也许不
会再有半点盲目的善心。Y2 类似pudong 这样的朋友,今后俺会保
证其大发其源,只是这是人家自己所应得的,而不是别人赐予的)。。。

ylovec 发表于 2020-6-20 10:43
这个是情怀,哈哈

你也是情怀啊,12年了·····斑竹把论坛卖了,司令一走论坛就凉了
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2020-6-22 11:06
你也是情怀啊,12年了·····斑竹把论坛卖了,司令一走论坛就凉了

现在主论坛基本就是广告,基本都去鲨版那里看看
美元及汇市的大行情即将开始,

近期个人将账户增加至8个,其中一个用来做
【演示】用(现在均已建仓)。今后隔段时间会公布一下操
作结果及思路。

ylovec 发表于 2020-6-24 09:11
现在主论坛基本就是广告,基本都去鲨版那里看看

这论坛没啥大神了,包括鲨鱼,分析的准确率非常低!
神算子168 发表于 2020-6-30 19:01
这论坛没啥大神了,包括鲨鱼,分析的准确率非常低!

您这太不尊重人了。。
这个论坛发过帖子的人都值得尊重,外汇不容易,只要有
观点交流对他人都会有意义(且主动亮观点的人并不多,因为那
是受累不讨好的事)。
俺对过去的"司令",GG版主等人至今印象都很深,尽管有时也有
少量的冲突,但是偶真的很尊重佩服这些有观点的人。

你说的【分析的准确率非常低】的问题,我个人觉得未必如
此,如果观贴者没有自己的观点,单纯依赖别人的点位及看
法,可能会得出这样的结论。偶有时发帖后会迅速发现
错误所在,因此实盘时会及时纠正,而观贴的人可能没那么幸
运了。因此俺的观点是【别人的观点只做“参考|”用,尽量吸
收人家的智慧成分】。

suibkk 发表于 2020-6-30 23:48
您这太不尊重人了。。
这个论坛发过帖子的人都值得尊重,外汇不容易,只要有
观点交流对他人都会有意义 ...

尊重有实力的人啊,司令尽管也有错的时候,但是绝大部分都是正确的
6月29号开的【演示账户】,现在已两
周,(现在公布一下操作结果),

(观点仅供参考!)