外汇论坛 外兔财经

开启左侧

GBP/USD AND EUR/USD 每日记录

https://www.y2cn.com
05/05/2020:
gbp/usd: set up sell 4 lots at 1.2443, move all stop loss at 1.2523
eur/usd: set up sell 2 lots at 1.0894 , move all stop loss at 1.0947
你好!欧美镑美是不是要反转了
我暂时 没看出来要翻转的迹象,离止损还远啊。请记住,我们做交易要有做猪的勇气
忘记你的持仓,如果你的仓位让你时刻担心,请减少持仓量
谢谢!修行不够!
设置了仓位,设置了止损,就已经知道了最大可能的亏损。如果觉得可以接受,那么,我们应该将目光转向生活中的其他事,比如钓鱼啊,旅游啊,学习啊,吃喝玩乐啊
我总觉得交易是自己和自己做斗争;所以我们需要确定性,让自己安心;我们不能确定每一时刻的波动,但我们可以确定我们的最大亏损。这也是一种确定性。
大家有什么想法和见解呢?
06/05/2020:
gbp/usd: keep all previous position, place another sell 1 lots at 1.2440 , set all stop loss to 1.2513
eur/usd: keep all previous position , place another sell 4 lots at 10831,  set all stop loss to 1.0923
非常认同交易就是和自己斗争。很多交易原则其实做交易的人都懂,但能遵守的没几个。我经常是可以连续盈利但不能让利润奔跑一点小利就平仓了,但某一天一单就全回去了甚至亏损。