请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

GBP/USD AND EUR/USD 每日记录

https://www.y2cn.com
你好!“如果建仓买,则设置市场价的上方10点左右;如果建卖仓,则在市场价的下方10点左右。”这句话没看明白,能解析一下吗?谢谢!
你好,bhagavad。比如你现在准备买入1手GBP/USD,当前市场价是1.2451,那么你应该设置在1.2461买入1手。卖出同理。
原理是当市场涨了我再买,市场跌了我再卖.这和我的交易策略是一至的。所以我不赞同建仓时低买高卖,建仓时的价格没有高或低
我上面5月1日00:15(UK TIME),0.5手GBP/USD设置买入价是1.2590,市场价当时是1.2580左右,然后下跌,所以这0.5手没有进入市场,没有造成损失
你好seamonhunter!能说说你今天欧美、镑美空单的依据吗?
1.MACD 的变化,是逐渐下降,还是上升。
2.注意:变化态势有时候是假的,所以一定要有资金的风险控制,每一笔一定要有止损,这是最主要的。只要亏损少,盈利多,总计自然是盈利的。

到最后就是一种输赢概率;所以风险控制是第一位的。试探,逐步加仓,等待,翻转平仓;
  当你感觉你的仓位让你时刻有平仓的想法时(无论输赢),说明你的仓位过重,那就减小仓位到你觉得安心。
3.注意交易中自己心理的变化,决策要慢,行动要快
4.实际上交易更多的时候是在和自己斗争。因为趋势明显的时候,绝大部分人都能观察到。
今天GBP/USD,EUR/USD空单是MACD趋势向下,并不代表它们未来已经是下降趋势,只是顺势试探,因为暂时无亏损,同时MACD如果继续保持下降趋势,可以考虑加仓,同时下移止损点
交易是以长期盈利为目的,而不是以做对方向为目的
希望大家可以多互相交流