请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元兑美元,处于巨大下降通道中

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2020-3-21 22:30
明天开始【美元】将暴跌,【欧元】将暴升( 欧元澳元等都是几千点的半年期爆发 ),这点如果没看出来肯定 ...

底部没有升的雏形,没有成型,

股市也是,我认可股市要升,但低点仍然可预期

来个上证指数的图,长期图,看底部形态

底部形态不够,没有成型,不要幻想着暴涨,不暴涨,

预计中国股市要涨,但涨之前,是跌,三角楔形,很明显,在收窄,但上去前,要下,大胆预测2100,时间胡猜是2022年二月份到,

我准备资金,准备到时候杀入股市,股市不能做两边,没办法,只能耐心等待!!!

两年之内股市都没有暴涨

股市最终会辗转下降到2100附近,时间,最晚可能是2022年,但已经有买入的机会了

中国股市象早泄的男人,有心理负担,每次准备好长时间,铿锵暴涨一下,短期,有懊恼去准备好长时间

这次,我准备把房子卖了,投入,股市!!!

现在做的,就是耐心,耐心,再耐心!!等形态最终成型,实在手痒,小金额,低买高卖,跌下2600,估计股市就要拉稀到2000左右

2500以下,准备开市进场,买买买

长期看,股市要有买入机会,预计到2000左右,然后辗转造底,才有再次暴涨的机会

欧元明日进场空出,1.0710,上的话,再于1.0790空出,目标1.0620,甚至1.0570,1.0470,下降通道保持良好,但1.06区域,预计将遇到多军抵抗

长期看,美指对应欧元,长期上涨通道非常好,保持看涨,四方形,最疯狂的看法是涨向112附近!!!
煜林_l1Hl1 发表于 2020-3-22 11:55
长期看,美指对应欧元,长期上涨通道非常好,保持看涨,四方形,最疯狂的看法是涨向112附近!!!

谢谢楼主!
俺暂时收回跟帖中的观点,
今天看了金福来友及你的帖子,给俺有种及时雨的
感觉。
之后会进一步思考(多年前实际已看到欧元奔向0.7的趋
势,但后来的走势又让俺产生了怀疑,现在会重新思
考,此次非常感谢楼主的出现,让俺受益不小,谢谢!)
煜林_l1Hl1 发表于 2020-3-22 09:11
两年之内股市都没有暴涨

股市最终会辗转下降到2100附近,时间,最晚可能是2022年,但已经有买入的机会了

股市绝不会赞同您的观点,任何认为股市还要阶段调整的人,都会耽误此次历史
性的行情。我对股市的理解,恐怕一般人很难理解到。

股市历史性的喷发,恐不会等到4月份(俺个人看到的是都不会出下周),这点我们可以共同见证。
(如果现在还没准备好,暴涨时一定会被主力的拉升所甩掉,而普通人丧失的
将不是一般的机会)。

仅为个人的一点看法。很喜欢楼主这样有思想有技术的人,
谢谢!

煜林_l1Hl1 发表于 2020-3-22 10:40
欧元明日进场空出,1.0710,上的话,再于1.0790空出,目标1.0620,甚至1.0570,1.0470,下降通道保持良好,但1.06区 ...