外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
鲨版;英镑刚好到1.2530就回头下跌了,修正形态幅度可以了吗?可以考虑介入沽空操作了吧?下看1.20,再到1.15?谢谢!
淘涛 发表于 2020-7-3 15:29
鲨版;英镑刚好到1.2530就回头下跌了,修正形态幅度可以了吗?可以考虑介入沽空操作了吧?下看1.20,再到1. ...

短线向上反复的动能,还没有衰竭。

不宜过急,再观察一段时间。
期间,特别留意,小时图上,出现指标顶背离形态。
make money and make fun
好,观察中,谢谢!
鲨版你好!分析一下磅瑞和欧镑后面走势吧?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
磅瑞是不是头肩底突破了?
bhagavad 发表于 2020-7-7 23:31
磅瑞是不是头肩底突破了?

恐怕还是颈线刚定型,等待回落发展右肩。
1.1700/1.1750,是买盘参考进场价位区域。
谢谢鲨版!
鲨版,镑美天图从6月10高点看是否做个头尖顶形态.
xinq189 发表于 2020-7-8 20:36
鲨版,镑美天图从6月10高点看是否做个头尖顶形态.

暂时还没有这个倾向性。

价格跌破了原来的上涨支撑线,目前观察,是否有可能产生新的上涨支撑线 —— 即:改变上涨趋势的上行角度 (江恩:提及一个趋势在其发展过程中,通常有三次变更其发展角度)