外汇论坛 外兔财经

开启左侧

跟大家分享一款很好的EA,请多指教哈

https://www.y2cn.com
EA交易策略
该策略是趋势线、布林线、RSI  参数组合计算支撑和阻力。
测试结果:在201711日至201931日期间,存款金额10000美元,汇智策略EA在欧元兑美元M5上赚取了16044.92美元,年化60-80%。
汇智策略EA描述:
交易货币对:欧元兑美元M5
EA根据组合交易算法进行开单,默认参数10000美金,建议首单仓位0.05手(若改动首单参数,建议等比例缩放),最大下单仓数为6仓,最大下单手数为1手。止损金额为-3000美金,使交易风险严格掌控在30%,每一单都有盈利的止盈点数。

习惯性自己回踩 一脚,嘿嘿
一个很不错的的风控EA,加载欧美5分钟,稳定盈利  年化70--90%    免费试用一个月    可以回测  ,有不明白的小伙伴可以留言我,我尽量解答,嘿嘿!
EA交易策略
该策略是趋势线、布林线、RSI  参数组合计算支撑和阻力。

测试结果:在2017年1月1日至2019年3月1日期间,存款金额10000美元,汇智策略EA在欧元兑美元M5上赚取了16044.92美元,年化60%-80%。
汇智策略EA描述:
交易货币对:欧元兑美元M5
EA根据组合交易算法进行开单,默认参数10000美金,建议首单仓位0.05手(若改动首单参数,建议等比例缩放),最大下单仓数为6仓,最大下单手数为1手。止损金额为-3000美金,使交易风险严格掌控在30%,每一单都有盈利的止盈点数。
一个很不错的的风控EA,加载欧美5分钟,稳定盈利  年化70--90%    免费试用一个月    可以回测  ,有不明白的小伙伴可以留言我,我尽量解答,嘿嘿!,也可以直接加技术QQ:346025217
加我呀,加我呀,嘿嘿!
有一起探讨的小伙伴么,一起研究互相学习呀~
免费的EA免费用呀,有兴趣的小伙伴可下载测试好用不,已亲测绝对好用呢,盈利真的很高支持回测~!
已经亲测,稳定盈利高,个人感觉是一款非常不错的风控软件, 希望 跟大家一起分享,嘿嘿!
日打卡,嘿嘿!