外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版你好!镑日要去向127一线了吧?
sharkeater 发表于 2020-3-15 04:06
可以尝试,下看104.50 —— 105.25

鲨版,这个美日一个跳空,目标已经到了,下面是否可以继续上看108.5,109.6附近
yong3 发表于 2020-3-16 22:59
鲨版,这个美日一个跳空,目标已经到了,下面是否可以继续上看108.5,109.6附近

暂时观望一两天。
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端

老师。美日能再分析一下吗?简直就是V型反转
小林伸和 发表于 2020-3-20 07:13
老师。美日能再分析一下吗?简直就是V型反转

美元/日元,

V 型反转,
1)短线向上的攀升,大概将会在112.20/50区域,告一段落;
2)回落验证支撑,105.00/20与103.00/20附近,如果能够承接,则后市再次向上攀升,具有潜在向114.50附近发展的可能性;如果不行,那倾向于再次测试101.18,并且很可能将击穿该价位,向下方的98.50 —— 100.00区域发展。

留意:价格转折前,如果受阻在112.20/40下方,则随后的再次回落,有可能是新一波的下跌。
鲨版你好!美日如果在112.20/50回落,那么道指还维持24000的判断吗?
bhagavad 发表于 2020-3-21 00:52
鲨版你好!美日如果在112.20/50回落,那么道指还维持24000的判断吗?

你没有留意,上周几个交易日,美股下泻的很厉害,而美元指数对应上涨很强。一应平时充当避险的货币或者商品,都下跌。

应对了,真正危机时刻,只有一个避险货币,美元。

因此,随着美元指数修正,其他货币相应反弹之际,就是市场情绪趋于阶段性缓和之时。
此外,就价值论,交易美股的货币汇率趋贬,美股的交易价格也将相应趋高。
sharkeater 发表于 2020-3-21 10:30
你没有留意,上周几个交易日,美股下泻的很厉害,而美元指数对应上涨很强。一应平时充当避险的货币或者商 ...

鲨版好,请教一下,当中国疫情严重的时候黄金充当了一个避险的角色,但是现在黄金为啥丧失了避险功能呢?
ylovec 发表于 2020-3-22 17:05
鲨版好,请教一下,当中国疫情严重的时候黄金充当了一个避险的角色,但是现在黄金为啥丧失了避险功能呢? ...

当时是死道士,不死老道 —— 算不上世界性危机(新冠病毒流行,不也没有被定义为全球大流行)。
现在是死老道了,黄货在手上没用,就高位卖一个好价钱,回来抵押账面的亏空/缴纳贷款抵押金(银行不会以市场最高价来收受抵押商品的。即使不动产房子,也是按市价打个7折)。