请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,加元继续维持近期看3300的策略么?
加油
clhcoco 发表于 2020-1-12 01:07
油神鲨版,加元继续维持近期看3300的策略么?

没错,
make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-1-11 07:25
这是周二,发表在黄金一贴中的第二楼 (推测是论坛系统将帖子设置在该楼层)

【事件发生了,每一个相 ...

鲨版好,美日已经到您所说的110-110.25区间了,后市看跌么,另外黄金后市走势可以分析一下么,谢谢
ylovec 发表于 2020-1-14 10:57
鲨版好,美日已经到您所说的110-110.25区间了,后市看跌么,另外黄金后市走势可以分析一下么,谢谢

目前看来,后市仍然看跌。
但短线仍然保留向上的动力,价格有可能向上延伸到110.50/111.00区域。如果属实成行,

由此,该货币对日图框架的技术形态,有可能将大为改善,波动框架上也将由不断看跌的趋势,改变为下跌一旦获得支撑后,具有中线规模的转折向上发展前景。
—— 波动节奏上,有这样几种潜在的可能性,即:短线攀升受阻后,首先下跌一波,或许
1)有可能下破104.50附近的支撑,向下延伸到101.20附近的上方价位区域;或者
2)再次向104.50附近回落;或者
3)至少将向106.50附近修正。

前者,是长中线下跌过程中的另一波下跌;
第二种可能性,则意味着价格从2019年8月26日低点,104.44,向上,在大约 104.50 —— 111.50之间,宽幅震荡以构成一个具有平台修正形态的高级别修正过程;
后者,则意味着价格从104.44开始向上的反复,还将继续。潜在回落到106.50附近,仅仅是该向上反复过程中的一次途中修正。

评分

sharkeater 发表于 2020-1-15 00:01
但短线仍然保留向上的动力,价格有可能向上延伸到110.50/111.00区域。如果属 ...

谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2020-1-15 00:01
但短线仍然保留向上的动力,价格有可能向上延伸到110.50/111.00区域。如果属 ...

老师太准了。 这个美日真在110.25附近受阻!
老师分析一下后市行情吧。谢谢您
小林伸和 发表于 2020-1-25 07:37
老师太准了。 这个美日真在110.25附近受阻!
老师分析一下后市行情吧。谢谢您

框架推测,参考94楼

谢谢老师。 不过价格没有向上延伸到110.50/111.00区域。这个前提条件没有满足。 后面的推测是否需要修改?
1月18到了

1/18号没有到110.50吧……