请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 22 - 2019 Sharkeater 黄金(以美元计价)

https://www.y2cn.com
xinq189 发表于 2019-9-23 21:46
可以自己发贴了.

鲨班,请问黄金是否已经调整完毕?
770224 发表于 2019-10-4 21:19
鲨班,请问黄金是否已经调整完毕?

没有,

短线仍然倾向于依托1536,尝试在1519 —— 1527区域,逢高介入沽空,下看1400/1420区域。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-10-4 23:18
没有,

短线仍然倾向于依托1536,尝试在1519 —— 1527区域,逢高介入沽空,下看1400/1420区域。

谢谢鲨班!
鲨版好!黄金还看到1400附件吗?那么日元、瑞郎也相应要继续下跌?
bhagavad 发表于 2019-10-16 10:17
鲨版好!黄金还看到1400附件吗?那么日元、瑞郎也相应要继续下跌?

是这样,

黄金,回落的目标价位区域,1400 —— 1450区域,
但1400是介入买盘止损设置的参考价位,不是下跌的目标价位。

日元,瑞郎,都也走弱了一段时间,后市走弱的程度也不至于过大了。
鲨版,能否看看黄金短线?最近一直在1460-1475震荡
yysky451 发表于 2019-11-22 16:18
鲨版,能否看看黄金短线?最近一直在1460-1475震荡

短线,还保留一次向下次级层次的下跌过程,预计,其目标价位,有可能向下延伸到1420附近。
sharkeater 发表于 2019-11-23 00:18
短线,还保留一次向下次级层次的下跌过程,预计,其目标价位,有可能向下延伸到1420附近。

谢谢鲨版回复!!1
鲨版,黄金又到了1500,下跌过程是否已经完成了?