外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
新年快樂
新年快乐,鲨版美元指数这个4浪得大ABC调整,C浪5子浪快走完了把,美元可能五浪创新高啊?
dcba 发表于 2021-1-1 15:59
新年快乐,鲨版美元指数这个4浪得大ABC调整,C浪5子浪快走完了把,美元可能五浪创新高啊?

尚没有对2020年3月20日顶点,102.95,开始的下跌,进行波动阶段的归纳。
你如果留意上证指数今年7月份以来的波动,就会发现,价格进入箱体/平台整理后,波动层次不一定能够简单地按每个转折点划分。
这是由于其中的第二阶段,浪B,可以包含多个波动子层次,而不易被直观鉴别出来。

因此,美元指数从102.95,开始的下跌,就波动阶段来说,有可能是你提及的浪C,也有可能是2018年低端,88.21,启动运行浪B中的一部分。

9月25日顶点,94.70,开始的下跌,就现在的认识上,倾向于将其归纳在,价格自6月30日高点,97.76,开始下跌波段中的一部分(就说是最后一浪吧)。
由此,潜在的下跌目标,测算为:88.65附近。

+++++++++++
即时短线,从89.50附近向上的反复,期待很可能将被限制在 91.00 —— 91.50区域。
make money and make fun
欧元/美元,

短线,很可能将回落,测试位于大约1.2000附近的支撑线。
如果跌破,则后市,倾向于逐步向1.1750/1.1900;以及1.1600附近,进一步回落。
欧元现在已经反弹到1.2以上,请问鲨版,欧元还回进一步上涨吗,麻烦分析谢谢
深藏功与名 发表于 2021-2-6 23:44
欧元现在已经反弹到1.2以上,请问鲨版,欧元还回进一步上涨吗,麻烦分析谢谢

欧元/美元,

这一波向上的反复,首先测试的目标:1月29日顶点,1.2156。
价格向上的发展,
1)如果受阻在该价位之下,后市,倾向于至少保留另一个五浪下跌过程。
2)如果超越了,则有机会向1.2175 —— 1.2190区域,进一步发展。

留意:
欧元/美元,价格从2月25日顶点,1.2242,开始的回落,很可能是这个货币对,价格从1月6日顶点,1.2348,反转之后的第二波下跌。
第一波下跌,1.2348 —— 1.1951,
随后向上,从1.1951到1.2242的反弹,具有类似“旗形”或者“三角旗形”反转形态的特征。目前从1.2242向下的回落,已经跌破了这个旗形的支撑线。
因此,第二波下跌,幅度很可能也将在400点上下,即:目标价位有可能在1.1800 —— 1.1850之间。

持有空仓,操作时,倾向于逐步下看,1.1950附近,以及1.1850附近。
暂时不建议在1.1850上方,介入做多。
来自苹果客户端来自苹果客户端

收到。这波下跌还有机会介入吗?看到晚了
小林伸和 发表于 2021-3-8 19:14

你来晚了!

别人吃好收盘打包回家了,你现在才来,留下的只剩残汤了。

价格还有可能进一步向1.1800,或者1.1750附近回落。
但是,在1.1850下方,沽空风险大增,暂不建议介入沽空了。
小林伸和 发表于 2021-3-8 19:14

短线止跌反弹介入时机:

等待价格重新站上1.1870 —— 1.1900,
依托转折前到达的低点价位,尝试轻仓介入买盘,
暂定目标价位区域,逐步上看:1.2150附近;1.2200附近;以及1.2230/50.