外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2020-3-13 23:40
通道上轨阻力,位于大约1.78.

价格回落到1.78以下,再次向上反复,如果受阻该价位阻力,则视作为得到 ...

谢谢鲨版,很轻易突破了1.78。我不明白,欧洲都感染那么厉害了,欧元怎么还是那么强呢?还是澳元太弱了呢?
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-3-15 14:57
谢谢鲨版,很轻易突破了1.78。我不明白,欧洲都感染那么厉害了,欧元怎么还是那么强呢?还是澳元太弱了呢 ...

瘦死的骆驼比马大。

提醒:这一波向上的攀升,不排除最终将向1.86及其上方发展。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-3-17 00:50
瘦死的骆驼比马大。

谢谢鲨版,已经到了1.86,试了一小单。真是疯了,半个月1500点,涨见识了。到了1.86,会回调到什么位置呢?谢谢
有赚就好,不贪为宝
鲨版,美元过了100,英镑,澳元等都新低了,非美有可以买进的吗
yong3 发表于 2020-3-19 01:31
鲨版,美元过了100,英镑,澳元等都新低了,非美有可以买进的吗

欧元可以试试,参考美元指数返回到98.50/98.80考量,暂时按短线操作。

美元/日元,也可以尝试现阶位附近,逢高沽空,跌破今天低点106.75后,下看105.00/50区域。
sharkeater 发表于 2020-3-19 01:48
欧元可以试试,参考美元指数返回到98.50/98.80考量,暂时按短线操作。

美元/日元,也可以尝试现阶位附 ...

好的,谢谢鲨版。

美日到了109以上,似乎是个更好的做空的位置,是这样吗。
但有些担心股市反弹,会不会继续拉高美日。
fxfxfx2007 发表于 2020-3-18 21:28
谢谢鲨版,已经到了1.86,试了一小单。真是疯了,半个月1500点,涨见识了。到了1.86,会 ...

鲨版,长见识,一天1000点。欧奥今天要是收阴的话,是不是可以期待回调呢?
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-3-19 20:06
鲨版,长见识,一天1000点。欧奥今天要是收阴的话,是不是可以期待回调呢?

一天的行情,不代表趋势的形成,是不是?

短线,倾向于出现反复震荡行情。
向下,首先,看1.8250 —— 1.8400区域。
如果价格在上述区域转折向上,则留意1.9000附近的潜在阻力。
sharkeater 发表于 2020-3-19 01:48

美元/日元,也可以尝试现阶位附 ...

鲨版,欧元跌破了1.07,还能再买吗,目标同样参考98.50/98.80这个位置
yong3 发表于 2020-3-20 00:08
鲨版,欧元跌破了1.07,还能再买吗,目标同样参考98.50/98.80这个位置

下跌还在延续,还没有看到1.0568或者非常临近价位区域的价位,暂时不太可能出现较大级别的转折。
还是略微再等一等。