外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-10-12 00:16
1)价格如果被限制在1.1025下方,再次回落,倾向于产生三浪结构的概率大;2)价格超越1.1025,向上可以延 ...

鲨版好!
欧元多单可以看到哪里?
这是要向上挑战1.13/1.14区域了吗?
瑞香 发表于 2019-10-31 05:50
鲨版好!
欧元多单可以看到哪里?
这是要向上挑战1.13/1.14区域了吗?

暂时先看1.1200/50区域

后市,站上了1.1250,再看1.1400附近
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-10-31 11:35
暂时先看1.1200/50区域

后市,站上了1.1250,再看1.1400附近

多谢鲨版回复!
欧元下跌似乎到位,鲨版您看呢
linlin123 发表于 2019-11-15 08:30
欧元下跌似乎到位,鲨版您看呢

欧元/美元,

价格近期在1.1180附近的下方,有一个M型小双顶阶段头部,颈线价位位于1.1072.
规模量度有那么100多点,下破颈线之后,跌至1.0970下方,才满足形态量度指引的目标价位。现在还缺一点。

即使满足了形态量度,再次上行,颈线价位,将是其短线上行的重大阻力。
除非重新站上颈线价位,否则倾向于将再次测试10月1日低点,1.0878,并且不排除在1.0878以下产生新的低点.

++++++++++++
美元,近几个月来,有很多影响其汇率的负面因素(美联储三次降息外加扩表;创纪录的财政赤字与贸易赤字;以及经济面临下行压力,等)。
但欧元区的负面因素也不小。英国脱欧尚没有着落,经济面临衰退的前景远高于美国。
加之,中美贸易战还没有告一段落,人民币下行的压力没有解除。
因此,美元汇率一时跌不下来。

一直以为美元已经见顶,看来乐观早了,多谢鲨版
sharkeater 发表于 2019-10-25 12:01
脱欧的影响小,两个经济体本身前景趋弱,都有进一步宽松货币政策的影响较大些。

鲨版,有空请再看看欧奥,从1.60开始的是反弹吗?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2019-11-19 07:18
鲨版,有空请再看看欧奥,从1.60开始的是反弹吗?谢谢

是这样,

短线向上的反复,

如果超越,1.6308,则做空该货币对的策略,要适当修正。
倾向于更加谨慎 —— 即:坚持轻仓尝试,从紧设置并严格执行,止损。

如果有效站上1.6308,则要改变策略为,短线及后市谨慎看多。
小林伸和 发表于 2019-11-19 08:21
老师早。欧美突破颈线位置了。 后市能分析一下吗?谢谢

突破有,有效突破与假突破一说,还是再看一看。

操作上,原来在颈线下方看空(在颈线价位临近上方,被止损的),修正为离场观察;
止损设置在11月6日顶点,1.1092,临近上方的仓位,可以继续谨慎持有。