请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
鲨版你好!欧美突破了1.1025的阻力,站上200周期线,是否可以看多了。
鲨版好,欧元到了1.1025区域,如果转折回落大概回到什么位置?谢谢
ylovec 发表于 2019-10-11 15:18
鲨版好,欧元到了1.1025区域,如果转折回落大概回到什么位置?谢谢

1)价格如果被限制在1.1025下方,再次回落,倾向于产生三浪结构的概率大;2)价格超越1.1025,向上可以延伸到1.1100附近,再次回落,倾向于产生五浪下跌结构的概率大。

前者保留后市再次下跌的发展前景;
后者再次回落前, 在分时图上有可能完成了技术形态趋势的转折(再次回落后,检查价格图表后认定),如果属实,回落时,倾向于逢低承接后,建立较长时间的看多仓位。
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端

老师。这个欧美看不明白了。类似现在欧美这样的走势算突破1.1025后回落吗?
小林伸和 发表于 2019-10-15 22:18
老师。这个欧美看不明白了。类似现在欧美这样的走势算突破1.1025后回落吗?

价格没有超越1.1075,仍然保留发展一波三浪结构的下跌过程。

不过,这个货币对的波动幅度,现阶段不突出,英镑/美元的短线行情,更有吸引力
鲨版你好!欧纽怎么看,貌似可以空?
鲨版,请留意我发给您的消息,谢谢!
bhagavad 发表于 2019-10-17 10:34
鲨版你好!欧纽怎么看,貌似可以空?

短线,还保留向上攀升的前景,暂时不宜介入沽空操作。
等到1.80附近再看看。
sharkeater 发表于 2019-9-13 21:25
应该能看到,1.6200附近。

鲨版,欧奥在1.62-1.63附近震荡了一段时间了,是不是也受到英国脱欧的影响呢?请再分析一下,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2019-10-25 06:53
鲨版,欧奥在1.62-1.63附近震荡了一段时间了,是不是也受到英国脱欧的影响呢?请再分析一下,谢谢!

脱欧的影响小,两个经济体本身前景趋弱,都有进一步宽松货币政策的影响较大些。

++++++++++
价格从8月7日顶点,1.6786附近向下,似乎有可能产生一波倾斜三角形方式的五浪下跌结构。
现阶段价格向上的反复,按此考量,很可能属于其中的第四浪 —— 其潜在向上的反弹目标在1.6308以上,但限制在,8月26日顶点,1.6679 以下.
目前已经到达了1.6432,超越了1.6308。注意到:1.6432,这个价位,是受到了8月7日以及8月26日两个顶点连线的限制。
如果短线观察到向下实质跌破1.6200,可以考虑跟进尝试沽空操作。价格在跌破1.5900以后,可以下看到4月份低点,1.5683,及其临近下方的价位区域。