外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
鲨版,欧奥是不是可以考虑介入买盘了?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2019-9-8 20:26
鲨版,欧奥是不是可以考虑介入买盘了?谢谢

先观察价格是否下破1.6000一线,以及最后一次上涨前低点1.5893的支撑再说。
不破,才是短线介入买盘的前提。

短线倾向于在大约1.6050/1.6200区域振荡整理,之后下破1.6000一线支撑,测试1.5893的可能性较大.

make money and make fun
麻烦鲨版分析下欧磅吧?短线大概会怎么走?
yysky451 发表于 2019-9-9 10:21
麻烦鲨版分析下欧磅吧?短线大概会怎么走?

0.8870/0.8900区域,是短线价格回落的潜在支撑区域。期待价格在该区域内,获得承接后,想上反复 —— 届时,留意0.9100 — 0.9150区域对价格上行的阻力。

短线0.8850上方,有买盘的机会,但不要急于进场,这个货币对上下一旦转折,修正程度都比较大。
观察上述支撑区域成立后,再进场不迟。

sharkeater 发表于 2019-9-9 21:39
0.8870/0.8900区域,是短线价格回落的潜在支撑区域。期待价格在该区域内,获得承接后,想上反复 —— 届 ...

感谢鲨版回复
0.8870/0.8900区域,是短线价格回落的潜在支撑区域。期待价格在该区域内,获得承接后,想上反复 —— 届 ...

终于能留言了。请教鲨版EUR/NZD怎么看,是不是可以等反弹后,中线做空一波?

我看了一下我的系统,欧镑在8840附近的支撑比较强烈,10月均线以及周线布林26的中轨
外汇。。。····苦逼宅男··
朗拿度 发表于 2019-9-10 10:42
终于能留言了。请教鲨版EUR/NZD怎么看,是不是可以等反弹后,中线做空一波?

EUR/NZD,
在1.7600附近,有一个双顶头部,颈线价位,在1.7200一线,大约400点规模量度。
目前,价格已经下破颈线 —— 如果有效,通常应观察到,随着关键支撑的下破,价格将出现一段时间向下大幅下跌的反应过程。
现在尚没有观察到这种现象,则应考量上述头部形态,是否有可能转化 —— 比如:三山头部,头肩顶头部,复合头部形态,等。

留意,短线价格重新站上1.7200一线。届时,价格恐怕将再次向1.75/1.76附近发展。就现在的头部形态,价格在1.7600上方出现新顶点,也不例外。

抄底/摸顶,要避免冲动,耐心谨慎些。

评分

sharkeater 发表于 2019-9-10 20:16
EUR/NZD,
在1.7600附近,有一个双顶头部,颈线价位,在1.7200一线,大约400点规模量度。
目前,价格已 ...

谢谢鲨版。我把之前1.75上方进场的空单平仓了8成。参照提示,耐心等待了。

sharkeater 发表于 2019-9-9 11:08
先观察价格是否下破1.6000一线,以及最后一次上涨前低点1.5893的支撑再说。
不破,才是短线介入买盘的 ...

谢谢鲨版。昨天果然测试了1.5893附近,这次的反弹能看到1.62附近吗?谢谢!

有赚就好,不贪为宝