请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 30 - 2018 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2019-5-22 06:18
鲨版好,棒日能否给分析下,谢谢!

短线,有可能在大约,139.00/50 —— 142.00/50,区域振荡整理后,向138.00附近进一步延伸下跌。

近中线,下周有时间再看看。

+++++++++++
今天,约定去做肠镜(健保计划中的安排),咋天上午开始,灌了一大桶洗肠液。生活暂不正常。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-5-22 18:32
短线,有可能在大约,139.00/50 —— 142.00/50,区域振荡整理后,向138.00附近进一步延伸下跌。

近中 ...

, 鲨鱼版主油神注意身体。预祝一切顺利。
加油
不知鲨版是否康复,有时间希望继续给分析下GBP/JPY
请鲨版分析下日元好吗
yong3 发表于 2019-6-5 23:00
请鲨版分析下日元好吗

美元/日元,

目前的认识:
中线框架波动,继续参考贴头图示示意。
对应与现在已经发展的行情,
1)114.20向下的第三浪,不过是延伸到104.74附近。
2)随后的反弹波,即:第四浪,至4月24日顶点,112.39.

从112.39起,倾向于分三波波动,向下运行第五浪。
正在运行的结构,属于上述三波波动的第一分阶段,将在大约107.30附近,或者106.50附近,告一段落 —— 短线,倾向于在108.90下方震荡整理之后,继续向大约107.30/106.50附近延伸。
之后再运行上述三波波动的第二分阶段 —— 倾向于观察到,在大约106.50/107.30 —— 110.00/110.50 区域,的宽幅震荡行情。震荡区域,上方限制很可能位于110.66.
sharkeater 发表于 2019-6-7 03:32
美元/日元,

目前的认识:

谢谢鲨版,月底G20,是否对中美贸易站会有好的转向呢
yong3 发表于 2019-6-7 11:06
谢谢鲨版,月底G20,是否对中美贸易站会有好的转向呢

还不至于。而且,还有可能进一步扩大 (高盛给出的概率超过了50%)。

有时间,多方面了解一下当下的贸易战由来以及发展前景。将有助于对市场的理解。

sharkeater 发表于 2019-6-7 21:11
还不至于。而且,还有可能进一步扩大 (高盛给出的概率超过了50%)。

有时间,多方面了解一下当下的贸 ...

鲨版好!
能再分析一下ZARJPY吗?

2016年6月的低点6.325以来的调整,可否看作大型平行通道?
当前行情下破后又返回通道内,是不是可以尝试依托下轨买多逐步上看,至上轨,甚至更高?

瑞香 发表于 2019-6-19 14:22
鲨版好!
能再分析一下ZARJPY吗?

按你的思路,讨论将比较复杂。

这样说吧,
中长线,价格有可能在2016年低端6.4一线,形成双底底部形态,颈线价位则是2018年2月高端,9.2958一线。
中线,2018年12月顶端,大约8.36附近向下的回落,倾向于最终发展一波(收敛性)倾斜三角形方式的五浪终端结构。
目前价格从7.1483附近向上的反复,很可能将发展其中的第四分浪,预计将被限制在8.1480以下,在大约8.000附近 (如果短线再次回落,并且跌破7.1483,则中线。。。以后的表述,需修正)。
之后,很可能将再次下跌一波,幅度不超过11000点 (比如:从8.0000下跌到6.9000上方)。
sharkeater 发表于 2019-6-19 22:54
按你的思路,讨论将比较复杂。

这样说吧,

谢谢鲨版回复!