请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 09 - 2018 Sharkeater 美国股市 Dow US 30

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!技术面消息面似乎都在看空,他就是不下来
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果我没记错,之前鲨版说标普从上一个高点位置还有10%的上涨空间
那就要接近4400
popo1524 发表于 2021-4-10 22:22
如果我没记错,之前鲨版说标普从上一个高点位置还有10%的上涨空间
那就要接近4400

反正已经不是在趋势发展的中途,该到了“走一步看一步”的阶段。

今年3月4日低点,3722,附近开始向上的反复,目前形成了一个看似三波段的上涨结构。
按道氏三波段等长关联,预期的目标价位,4123。上周五已经到达了4131。【如果从2月1日低点,向上发展一个三波段结构(终端阶段的一个分浪),则测算的目标价位是:4156】

留意:短线转折在即。回落目标,先看3856附近,其次,3722附近。

make money and make fun
鲨版你好!标普突破4156了,后面会如何发展?
我的个天啊,美股怎么会这么强?大A怎么又这么弱?真是鲜明的对比啊。
加油
bhagavad 发表于 2021-4-15 22:39
鲨版你好!标普突破4156了,后面会如何发展?
惯性很强,
那下面一个目标价位,恐怕就是4208了。

clhcoco 发表于 2021-4-16 01:55
我的个天啊,美股怎么会这么强?大A怎么又这么弱?真是鲜明的对比啊。

指数的测算方法与设置不一样,看上去也不一样。

在中国股市,上市公司上市一段时间后,似乎有利于私有化(上市公司从市场上回购全部发行的股份)。
鲨版,经过前段时间大幅下跌的中概科技股现在可以买入吗,例如腾讯音乐和雾芯科技这些跌幅超过一半的股票?多谢!!!
网球毛毛 发表于 2021-4-22 01:54
鲨版,经过前段时间大幅下跌的中概科技股现在可以买入吗,例如腾讯音乐和雾芯科技这些跌幅超过一半的股票? ...

腾讯音乐,可以视机进场试试
14.20 —— 15.20 之间,尝试轻仓介入,跌破13.85止损,上看20.00 —— 22.00之间。

至于雾芯科技,就省省吧。
才上市三个月,价格波动形态上,暂时还没有参照迹象。
基本面,是否向脸书,阿里巴巴当初上市初期,那么强悍,不知道。
sharkeater 发表于 2021-4-22 06:28
腾讯音乐,可以视机进场试试
14.20 —— 15.20 之间,尝试轻仓介入,跌破13.85止损,上看20.00 —— 22. ...

收到,谢谢鲨版!!!