请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 30 - 2018 Sharkeaer 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
瑞香 发表于 2018-8-9 16:51
鲨版好!

有时间的时候能给看看欧镑吗?

还不至于,

价格在大约0.8650 —— 0.9000 区域的震荡整理,还将延续一段时间。
不过,近期,价格有可能在0.8850/0.8900 —— 0.9000/0.9050区域形成的高位震荡。

如果跌破0.8850,则有可能已经进入另一轮下跌,其幅度很可能与前一轮下跌,(0.9306 —— 0.8745),相当。
make money and make fun
dcba 发表于 2018-8-21 16:05
鲨版,我最近在研究康斯坦斯布朗的书,我记得以前看过有一本书,她详细说明了如何画斐波那契的画法,她不是 ...

她的这个归纳,尝试过一段时间,发现不具有普遍的适用性。

掌握适用的门槛太高,不建议跟随。
何况,技术分析中很多工具,
用于“定性”的,生命力较强;
用于定量的,不确定性较高些,宜谨慎使用。
sharkeater 发表于 2018-8-23 20:51
还不至于,

价格在大约0.8650 —— 0.9000 区域的震荡整理,还将延续一段时间。

谢谢鲨版回复!
又能看到鲨版太开心了!
欧元/美元,

留意,价格向上在1.1627价位的阻力。
如果超越该价位,则回落修正后,后市保留再次向上发展的前景;
如果继续受阻,则倾向于再次回落,首先向1.1400附近,进而测试1.1300附近的支撑。

1.1118 —— 1.1287,是下方的支撑区域,价格如果下破1.1300,进入这个区域,可以尝试,依托1.1118,在该区域内逢低介入买盘。
谢谢鲨版
        谢谢鲨版
谢谢鲨版及时提醒!!
欧美现在算超越了1.1627吗?
bhagavad 发表于 2018-8-25 00:12
欧美现在算超越了1.1627吗?

是超越了,

再次回落,产生次低点的概率大增(暂时还不能完全排除产生新低点的可能性)
谢谢鲨版!能推荐一些好书学习吗?