外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谷月轩 发表于 2022-4-22 10:43
鲨版,这波我7435空的,短期是不是还有回调

波动形态的启示:价格转折回落后,下跌到0.7165 附近,将比较快速。
价格在0.7165附近,期待将产生有意义(可短线阶段操作)的反弹行情。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2022-4-22 18:04
波动形态的启示:价格转折回落后,下跌到0.7165 附近,将比较快速。
价格在0.7165附近,期待将产生有意 ...

好的,谢谢!
但还是没忍住,在7315出掉一部分,单子还是拿不住
鲨版,欧澳这一波能看到多少呢?还是在1.43-1.53之间的震荡吗?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2022-4-24 19:49
鲨版,欧澳这一波能看到多少呢?还是在1.43-1.53之间的震荡吗?谢谢

先看1.5300 — 1.5360区域;
超越上述区域后,继续看1.55附近,甚至1.57 /1.58 区域。

提醒:如果价格向上的反复,超越 1.5300 —— 1.5360区域,后市很可能保留另一波下跌超过1900点的过程。
sharkeater 发表于 2022-4-25 18:44
先看1.5300 — 1.5360区域;
超越上述区域后,继续看1.55附近,甚至1.57 /1.58 区域。
谢谢鲨版,昨天收上影十字线,是否可以认为欧澳先要调整下行呢?谢谢

有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2022-4-26 06:45
谢谢鲨版,昨天收上影十字线,是否可以认为欧澳先要调整下行呢?谢谢

就是,

回落展开修正过程中的第二分阶段,倾向于再次向1.43附近回落。
鲨版,澳元兑新西兰元是否完成了头部,开始向1.03运动了呀? 澳元兑美元未来3-6个月内能探到底部(0.67-0.7之间)然后重组升势往0.77再次冲击么?谢谢。
zsuzzy 发表于 2022-4-26 22:28
鲨版,澳元兑新西兰元是否完成了头部,开始向1.03运动了呀? 澳元兑美元未来3-6个月内能探到底部(0.67-0.7 ...

头部形态,尚没有完成。
推测:价格还保留再次向1.09附近的反弹,之后再次回落跌破跌破1.0822,才产生阶段头部形态。

三到六个月之内,澳元/美元,下探0.7,进而下探0.67附近,的概率较高。
但0.67附近,是否是底部,不确定。
sharkeater 发表于 2022-4-26 23:51
头部形态,尚没有完成。
推测:价格还保留再次向1.09附近的反弹,之后再次回落跌破跌破1.0822,才产生阶 ...

谢谢鲨版,1.093时候小空了一把。一直没走。昨天又涨回来只能先平掉了。请问这回会是个例外开始大行情到1.3这个过程了吗?感觉这轮上涨非常猛。和以前不太一样。谢谢
zsuzzy 发表于 2022-4-29 11:08
谢谢鲨版,1.093时候小空了一把。一直没走。昨天又涨回来只能先平掉了。请问这回会是个例外开始大行情到1 ...

上周周K线是“墓碑十字星”,看跌形态,此外,从2020年8月起,到目前,构成的价格形态,高 —— 低 —— 次高,是一个经典的回落修正看跌形态。维持这个价格形态不变,后市向下回落的发展趋向不变 —— 因此,逢高沽空,止损参考2020年8月顶端,1.1042设置即可。

是否是大行情,走出来观察一段时间后,再做推断。
如果价格超越1.1042,而低于1.1174,随后的回落,产生大行情的概率更高。