外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
20几年了版主还在坚持啊, 厉害。
相信自己不如相信系统
鲨版,澳元兑新西兰元如期上涨了,这轮是否能看好冲到您说的1.13-1.18区间了?不过至少应该在1.08-1.09那个月线下降的高压线那里会有一个比较大的回调吧?谢谢
zsuzzy 发表于 2021-10-12 20:38
鲨版,澳元兑新西兰元如期上涨了,这轮是否能看好冲到您说的1.13-1.18区间了?不过至少应该在1.08-1.09那个 ...

澳元/纽元,

现阶段,价格向上的反复,很可能仅仅是一波反弹行情,潜在的目标价位,预计在1.0740上下临近的价位区域。
之后,价格还保留另一次下跌过程,并且期待在9月16日低点,1.0278下方,产生新的低点。

如果,现阶段向上的反复,超越1.0811,则上述推测很可能将不再成立。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-10-5 02:05
1.5900 是一支撑,下方随后的另一个支撑,当取位于1.5700一线。

之后,才是1.5420。。。

鲨版,请问欧元/澳元现在怎么看的啊?已经跌到底了吗?
飞扬的雪 发表于 2021-10-24 20:27
鲨版,请问欧元/澳元现在怎么看的啊?已经跌到底了吗?

近期的下跌,很可能是今年2月25日低点,1.5252附近向上,宽幅震荡整理阶段中的一部分,暂定为三波结构。
目前,有可能正在展开其中第三波内的一次主要修正过程(按五浪下跌结构计,其中的第四浪反弹过程)。
由此考量,下跌有可能是差不多了,但是尚没有跌完。

短线,期待观察到这个货币对,将在大约1.5750下方(10月13日/14日顶点下方),振荡整理一段时间。
期间,如果有兴趣,可以在上周四低点,大约1.5450,到1.5750之间,做高抛低吸的区域操作。
下方止损设置在1.5410(参考5月10日低点设置),上方止损则参考10月11日顶点,1.5858设置。
sharkeater 发表于 2021-10-25 11:49
近期的下跌,很可能是今年2月25日低点,1.5252附近向上,宽幅震荡整理阶段中的一部分,暂定为三波结构。
...

鲨版,欧澳跌到位了吗?
飞扬的雪 发表于 2021-10-26 16:01
鲨版,欧澳跌到位了吗?

没有
sharkeater 发表于 2021-10-25 11:49
...

鲨版,欧澳是不是重启下跌模式?
飞扬的雪 发表于 2021-10-27 13:03
鲨版,欧澳是不是重启下跌模式?

也不是,

你大概没有消化375楼的内容,是不是?

375楼的技术含义不清楚,不是问题。其对制定现阶段的操作策略,含下面的警示:
现在介入买盘,仍然有较大风险,或者说,尚不是最佳时机。
如果执意介入,则属于激进操作。宜格外谨慎潜在的下跌风险,介入仓位要低,止损设置要严,或者作为尝试性介入,等。
...

鲨版,现在欧澳应该跌到位了吧?