请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,怎么看澳元/新西兰元呀。感觉也见底了。是不是能看1.08-1.1之间了呢。谢谢。澳元也涨的非常凶猛
zsuzzy 发表于 2021-9-3 16:46
鲨版,怎么看澳元/新西兰元呀。感觉也见底了。是不是能看1.08-1.1之间了呢。谢谢。澳元也涨的非常凶猛

这一波,澳元/纽元,的回落目标,很可能在1.0320及其临近下方的价位区域内。
这一两周内,可以尝试依托1.0250,在1.0280 —— 1.0320,逢低介入买盘。
make money and make fun
谢谢鲨版

鲨版,1.625以上的空单已出,谢谢现在反弹大概能看到1.62附近吗?

有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2021-9-8 12:48
鲨版,1.625以上的空单已出,谢谢现在反弹大概能看到1.62附近吗?

有这个可能,分三个阶段。目前第一阶段,很可能即将运行完毕,转而进入局部振荡整理,对第一阶段上行幅度进行修正。
后市,第三阶段再次向上反弹,有可能延伸到1.62附近。

鲨版,纽元/美元一直挺强,可以分析下吗。中短线
yong3 发表于 2021-9-9 00:17
鲨版,纽元/美元一直挺强,可以分析下吗。中短线

0.7556 - 0.7742,暂时看作是这一波上行的天花板。

价格如果超越这个区域,则随后的回落,属于修正的属性较高。
即后市保留再次向上攀升的发展前景。
对此,回落时,可以参考0.6156/0.6234,在其非常临近的上方,逢低介入买盘。

价格如果受阻在这个区域,则后市回落,有可能发展一波类似0.8834 - 0.6156,这样类似的下跌过程。
sharkeater 发表于 2021-9-9 11:39
0.7556 - 0.7742,暂时看作是这一波上行的天花板。

价格如果超越这个区域,则随后的回落,属于修正的 ...

好的,谢谢鲨版。后市还能有这么大的下跌呀。
sharkeater 发表于 2021-9-8 23:48
有这个可能,分三个阶段。目前第一阶段,很可能即将运行完毕,转而进入局部振荡整理,对第一阶段上行幅度 ...

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
来自苹果客户端来自苹果客户端

鲨先生,能给一下澳元/日币的大方向吗?多谢