外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
yong3 发表于 2021-8-16 21:54
>要留意:
>这个货币对,这一波向上的反复,如果受阻于89.00以下,很可能还保 ...

短线,价格在大约80 —— 81.5之间的波动,很可能尚没有运行完毕。
即时短线:下方,价格维持79.18不破,则保留再次向81.60附近反复的可能性。
后市,79.18继续不被下破,则有可能产生较大级别的反弹过程。届时,价格倾向于突破81.60一线的阻力,向83.00附近进一步延伸。

如果价格下破了79.18,则倾向于观察到,价格向下延伸到77.00以下后,再逐步发展较大级别的反弹过程。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-8-17 04:21
短线,价格在大约80 —— 81.5之间的波动,很可能尚没有运行完毕。
即时短线:下方,价格维持79.18不破 ...

好,谢谢鲨版!
鲨版,有空再说说欧奥,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
鲨版鲨版,还有澳元兑美元……谢谢,又跌破平台了
zsuzzy 发表于 2021-8-17 22:23
鲨版鲨版,还有澳元兑美元……谢谢,又跌破平台了

澳元/美元,

近期的支撑,位于0.7035 —— 0.7220。
也就是说:价格在持稳前,很可能将跌破0.7220,但不至于跌破0.7035.
fxfxfx2007 发表于 2021-8-17 13:31
鲨版,有空再说说欧奥,谢谢!

欧元/澳元,

近期向上的攀升,不是源于欧元的强势,而是源于澳元的弱势修正,而致。
短线,或许已经运行在这一波涨势的尾端,尚还有少量上涨空间。
却决于价格从7月6日低点,1.5615,启动的这一分波段上涨的方式。
潜在的转折参考价位: 1.6250附近;以及1.6400附近。

后市回落,首先是1.5900,其次是1.5775,最后是 1.5615,及其非常邻近的价位区域,是分别需要关注的支撑价位区域。
或者在上述价位附近,引导一波反弹;或者在上述价位附近,提供承接转折。

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
鲨版,澳元已经见底是吧,短线怎么看
yong3 发表于 2021-8-24 23:09
鲨版,澳元已经见底是吧,短线怎么看

期待在0.7000邻近的上方,阶段见底。

短线,在大幅向上反复前,很可能还保留有一次回落过程。
暂时不急着追买进去。

如果属实,再次回落过程中,参考0.7000设置止损,在其上方逢低介入买盘。
潜在的操作前景,看至0.7530 —— 0.7850区域。
好的,谢谢鲨版。等待再次回落