外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2021-2-6 11:57
鲨版,欧奥又回到了1.57,能否再分析一次

2021年1月14日低点,1.5592,开始的修正过程 —— 将发展平台整理形态,分三个阶段,大致的波动范围 1.56 —— 1.59。
再次返回到1.5600附近,则是这个平台整理过程中的第二阶段尾端。
很可能将在随后的一两个交易日内转折,再次向1.5900附近反复。

之后,还将保留有一次下跌过程。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-2-16 07:06
2021年1月14日低点,1.5592,开始的修正过程 —— 将发展平台整理形态,分三个阶段,大致的波动范围 1.56 ...

谢谢鲨版!今早跌破了1.5592,轻仓还没有止损,等待!
有赚就好,不贪为宝
鲨版, 澳元/日元从去年3月60,到现在的82,走了2200点,能分析下后面的中短线吗
yong3 发表于 2021-2-16 10:56
鲨版, 澳元/日元从去年3月60,到现在的82,走了2200点,能分析下后面的中短线吗

短线,倾向于延伸到 83.80 —— 84.50 区域。回落修正,如果在80.70 —— 81.30 获得承接,则后市再次向上攀升时,有望向上延伸到89.00附近。

攀升受阻之后,倾向于再向 75.30 —— 77.00区域,回落修正。
sharkeater 发表于 2021-2-18 06:33
短线,倾向于延伸到 83.80 —— 84.50 区域。回落修正,如果在80.70 —— 81.30 获得承接,则后市再次 ...

谢谢鲨版!短线直接回调的话也是以80.70区域为界是吗

鲨版新年好,澳元最近一直在0.76-0.78这个位置徘徊,可以麻烦鲨版看看澳元后面的走势么?谢谢鲨版
sj0621 发表于 2021-2-19 11:23
鲨版新年好,澳元最近一直在0.76-0.78这个位置徘徊,可以麻烦鲨版看看澳元后面的走势么?谢谢鲨版

价格在上涨一段时间之后的区域振荡,通常是修正过程。并且,期待在修正完毕后,后市再次向上攀升。
这个修正过程的震荡核心区域,大约为,0.76 —— 0.78,期间,有可能暂短出现略低于0.76的价格,也可能暂短出现高于 0.78的价格。

0.7500  —— 2017年9月到2018年1月,0.8130一线双顶头部的颈线价位。
这一轮上涨,在突破0.75之后(尤其现阶段的修正,跌不破0.75),其目标具有到达0.8100区域的高可能性。
【因此,持有/介入买盘,以0.7500 为止损参考,目标上看0.8100/50区域】
sharkeater 发表于 2021-2-22 23:51
价格在上涨一段时间之后的区域振荡,通常是修正过程。并且,期待在修正完毕后,后市再次向上攀升。
这个 ...

谢谢鲨版,澳元应为铁矿石价格上涨已经突破0.79了 看来就往0.8100去了
sharkeater 发表于 2021-2-6 23:28
这个货币对,在中长线/长线框架内,仍然属于:价格自2008年10月顶端,2.1147,附近开始周期性向下回落的 ...

>等待在1.5350附近,上述提及的支撑线临近上方,或者等待价格进入1.6050上方后,再次介入。
鲨版,已经跌破1.53。这一波会跌在哪里呢?等待价格进入1.5350上方后,还可以介入吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
鲨版,欧奥这波反弹会看到哪呢?1.6附近吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝