外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
bhagavad 发表于 2020-6-9 21:26
鲨版你好!澳纽是不是确定反转了?谢谢!

很可能,但不确定。

价格从最高点下落,出现了新阶段低点 —— 趋势有可能将出现转折。但确定要等到价格向上反复,出现次高点,之后,再次回落出现出现新的阶段低点,才大致确定。

就这个货币对,推测:将出现一波短线的回落修正。其潜在的回落目标:暂定在1.0480 —— 1.0540之间;潜在的修正形态:(各类)平台或者三角形。
make money and make fun
谢谢鲨版!那我再继续观察一段时间。
sharkeater 发表于 2020-6-2 07:35
价格超越了3月9日顶点,0.6684,意味着:
1)短线很可能倾向于继续向0.6850 —— 0.6930区域延伸;
2) ...

鲨版,澳元在0.7030形成了假破直下200点,现在可以参照什么位置做空,想做个中线。
yong3 发表于 2020-6-12 08:31
鲨版,澳元在0.7030形成了假破直下200点,现在可以参照什么位置做空,想做个中线。[/backcol ...

不是这样理解。

0.7031,称之为特征判别价位。
如果后市价格继续下跌,这个价位就不能被超越,哪怕是暂短超越。

现在价格超越了,0.7031之后回落,当视作为这样一个信号:
短线,有可能进入回落修正整理的行情;但后市,则保留再次向上攀升较大的可能性。

短线,回落潜在的价位目标(区域):0.6400附近;0.6250附近;以及0.6000附近。
价格有可能,在上述目标价位之一获得承接后,进入一段时间的震荡整理阶段。
后市,再次启动向上攀升,届时,倾向于向上延伸到0.7300附近。

评分

好的,对0.7031的理解有误了,谢谢鲨版对格局的讲解。

以0.7为止损,在0.6880-0.6900附近做短线,先看您提到的0.6400平台,您看可以吗
yong3 发表于 2020-6-12 09:36
好的,对0.7031的理解有误了,谢谢鲨版对格局的讲解。

如果价格回落前,是对0.7031假突破,则价格再次向上反复时,要考量有一个确认过程。

进场价位不那么好选择,先尝试0.6950/0.7000 (留意:0.6962是上行途中的阻力价位),控制仓位/止损暂时放开。
sharkeater 发表于 2020-6-12 10:19
如果价格回落前,是对0.7031假突破,则价格再次向上反复时,要考量有一个确认过程。

进场价位不那么好 ...

好的,谢谢鲨版。
0.6960也是昨天200点下跌时,5min图上一个反抽压力位起到了压制效果。
这个位置离现在0.68附近有点远,我先观察下能否到达。
sharkeater 发表于 2020-6-3 22:30
近期,价格有可能出现向上的反复行情。

尝试,依托1.5890,在1.5900 —— 1.6000区域找机会买盘进场, ...

鲨版,欧奥还保持前几天的观点吗?这几天一直在小区间震荡,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-6-21 10:55
鲨版,欧奥还保持前几天的观点吗?这几天一直在小区间震荡,谢谢!

你指的是6月3日提出的操作建议,还是另有所指?

如果是前者,则继续保留。
sharkeater 发表于 2020-6-21 23:41
你指的是6月3日提出的操作建议,还是另有所指?

如果是前者,则继续保留。

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝