外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,请问对欧奥有什么看法?是不是回调到位了呢?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-4-15 18:37
鲨版,请问对欧奥有什么看法?是不是回调到位了呢?谢谢

是否回调到位,不清楚 —— 也就是说,价格是否将保留再次向1.9795附近运行,甚至在1.9795上方产生新的顶点,不清楚。

不过,价格回落过程中,1.6750 —— 1.7100区域,是一个支撑价位区域。
如果在这里获得承接,再次向上反复,有可能向上,延伸到1.7850/1.7900,甚至1.8550附近。
留意:价格在上述价位,1.7850/1.7900区域以及临近的下方区域,或者1.8550附近攀升受阻的潜在可能性。如果属实,
届时,再告知你,攀升受阻转折再次回落时,相对应的潜在下跌目标。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-4-14 00:39
澳元/美元,

价格向上的反弹,似乎正在形成一个类似”三角旗形“的看跌形态

谢谢鲨版! 如果想买非美,哪个比较好,澳元前景是不是会受全世界经济不景气,受到影响
sharkeater 发表于 2020-4-16 00:24
是否回调到位,不清楚 —— 也就是说,价格是否将保留再次向1.9795附近运行,甚至在1.9795上方产生新的顶 ...

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
yong3 发表于 2020-4-16 00:10
谢谢鲨版! 如果想买非美,哪个比较好,澳元前景是不是会受全世界经济不景气,受到影响

人民币
疫情使得外部需求大幅下降,国内经济中消费比重要进一步增大—— 逐步提升人民币的购买力,将倾向于是货币政策的另一个侧重点。

好久没来这里坐坐了,大鲨鱼,想问问现在澳元可以长线做多吗?
wancai 发表于 2020-4-17 22:21
好久没来这里坐坐了,大鲨鱼,想问问现在澳元可以长线做多吗?

是好久没来了, 近可好?

这个货币,现在还不能长线做多。
sharkeater 发表于 2020-4-17 23:01

鲨版请问最近澳元半年走势以及2年走势,是否还会有新低的预期呀?如果有请问低点还能往下看到多少。。。。高点还能回到0.8以上么?谢谢鲨版~
sharkeater 发表于 2020-4-17 23:01

谢谢了,还好,你在国外特别要注意安全,能否深度分析澳元,可否?
zsuzzy 发表于 2020-4-18 13:39
鲨版请问最近澳元半年走势以及2年走势,是否还会有新低的预期呀?如果有请问低点还能往下看到多少。。。 ...

澳元/美元,

就目前的认识而言,仍然倾向于价格保留在,大约0.5230,的临近上方,产生新低点的可能性。
其中一个最邻近近期低点,0.5506,的参考低点价位,位于0.5450附近。

近期,不断下跌/向上反复,的探底过程,有可能还将延续一段时间,比如:4 — 6 个月。
期间,近期这一波短线向上反弹到达的终点(期待位于0.6450 —— 0.6530区域),将是上述这一阶段,潜在可能到达的最高点,即:后续向上的反复,很可能将被限制在该价位之下。

更为长期的波动行情,也就是明确底部低端以后的向上反复行情,潜在运行特征与速度,暂时难以推测。
需要观察上述推测的有效性,探底过程下跌波动的特征,以及潜在发展的底部形态,后再做推测。