请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 29 - 2018 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
止损 50个点  看到0.77
wancai 发表于 2018-5-3 22:54
止损 50个点  看到0.77

那这个介入时机不合适。

该货币对,现阶段下方的支撑位于0.7400临近的价位区域(纽元/美元,有可能下探到0.6820 —— 0.6940区域,寻求支撑)。
如果在0.7450附近介入,设置50点止损,成功率要高一些。

至于目标价位,你大概参考的是,4月19日以后确定的一根临时阶段顶端下降趋势线(该下降趋势线变更了多次),暂时合适。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-5-4 17:30
那这个介入时机不合适。

澳元 都跌了大半年 ,从来没有阳刚过  
做它受气

欧元/美元,

价格在跌破1.1930之后,倾向于继续向1.1820/1.1870区域延伸回落(三角形阶段头部跌破下边支撑线后,按量度到达的目标价位区域)。

还能下啊,我看美指日图出吞没K线,1.1930全部平仓了
朗拿度 发表于 2018-5-4 23:41
还能下啊,我看美指日图出吞没K线,1.1930全部平仓了

欧元/美元

贴头图示标注的三角形,规模量度大约400点。

原以为,价格有可能在1.1930附近获得临时支撑后,确认支撑线被下破有效性后,再向目标价位区域延伸。

基于短线这个货币对,跌破形态与趋势支撑后,卖压比较重,走势格外弱,挂盐水,打葡萄糖针,都接不过气来。
非常有可能直接下达到目标价位后,再逐步发展一波反弹行情(即:图示蓝色粗线示意的波动框架。不过起点下延到1.1850附近)。

现在,依托小时图布林带中轨(大约将在1.1960附近)重新介入继续操作,不吃亏。价格小时图收市时站上该中轨,止损离场观望,下看1.1840/60区域。
谢谢鲨版,欧美还能跌那么多,真吓人啊。
sharkeater 发表于 2018-5-4 23:51
欧元/美元

贴头图示标注的三角形,规模量度大约400点。

谢谢鲨版,周一开盘试试。
chongxin 发表于 2018-5-5 21:51
谢谢鲨版,欧美还能跌那么多,真吓人啊。

我说不算数。

不过,留意:价格如果在1.1717以上出现转折,在结构形态上,仍然保留一波不小于738点的上涨过程。

欧元/美元,

即时短线,注意:价格在跌破1.1884以后,谨慎价格将随时再次向1.1980 —— 1.2030区域反复。并且有可能逐步发展为一波波段内主要的修正行情。