外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 10 - 2018 Sharkeater 美元/加元 (近中线/中线)

https://www.y2cn.com
日打卡! 嘿嘿
鲨版:美元/加元1.3067附近和1.2970附近可以向上多吗?谢谢!
淘涛 发表于 2019-10-21 23:52
鲨版:美元/加元1.3067附近和1.2970附近可以向上多吗?谢谢!

近期,价格有可能在1.3015/1.3040,到1.3230/40区域,内出现振荡整理行情。
这阶段,倾向于在这个区域做高抛低吸的操作。

第一次操作:依托1.3040,在其临近的上方介入短线买盘,上看1.3170 —— 1.3230区域。
之后,再另告。

make money and make fun
谢谢谢谢
sharkeater 发表于 2019-10-22 08:33
近期,价格有可能在1.3015/1.3040,到1.3230/40区域,内出现振荡整理行情。
这阶段,倾向于在这个区域做 ...

鲨版:美元/加元差不多到达目标,向上多单已走。请教到1.32左右可反手空吗?下看1.300左右。谢谢!
淘涛 发表于 2019-10-31 00:42
鲨版:美元/加元差不多到达目标,向上多单已走。请教到1.32左右可反手空吗?下看1.300左右。谢谢![/back ...

可以,止损设置在1.3240
谢谢鲨版
鲨版你好!美加还能去到1.33吗?现在这个位置能进吗?
bhagavad 发表于 2020-1-16 18:26
鲨版你好!美加还能去到1.33吗?现在这个位置能进吗?

1.2985 —— 1.3025 区域,逢低进场,跌破1.2975,短线止损暂时离场观望。

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,能否帮忙看下加元!观察加元周图,似乎走出一个上涨突破趋势线快速下跌回来的走势,者是否预示着加元后市看涨向1.3000下方呢?
加油