请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 10 - 2018 Sharkeater 美元/加元 (近中线/中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,现在美加怎么看啊?
青涩男孩 发表于 2021-11-30 17:13
鲨版,现在美加怎么看啊?

美元/加元

随后几个月内,倾向于继续在大约,1.2000 —— 1.3000区域,振荡反复。

如果向下的压力,不足以实质下破1.1920 一线的支撑,这个货币对,后市仍然保留再次向上,测试1.4600/1.4700区域阻力的发展前景。

介入操作,宜尝试在1.2000 —— 1.3000内,高抛低吸的区域操作。
下端介入买盘,参考1.1920,设置止损;
上端介入沽空,现阶段参考1.2950,或者1.3050,上破后参考1.3170,设置止损。
make money and make fun
美加有下了

不理解你的问题,抱歉!

顺便请问,这是东南沿海哪一地区的思考表达方式?
鲨版,美加快到1.3一线乐,可以空吗?
青涩男孩 发表于 2021-12-19 18:13
鲨版,美加快到1.3一线乐,可以空吗?

不是合适的操作机会,可以谨慎介入。
鲨版,再来分析一下美加吧,谢谢啦
青涩男孩 发表于 2022-6-3 06:25
鲨版,再来分析一下美加吧,谢谢啦

美元/加元,

价格在大约1.20 —— 1.30 之间振荡整理,目前大概已经完成第一个阶段,向上的反复,正在运行第二个阶段,再次向下测试1.200一线的支持。

1.1920,仍然视作为中长线价格回落,关键的支撑。
—— 如果被有效击穿,那么该价位上方的双顶头部,将引导后市价格向0.93附近下跌;
—— 如果支撑有效,则后市,价格保留再次向1.47附近反复的潜在可能性。

再出现上述发展行情前,1.20 - 1.30 之间的振荡整理,有可能延续数十个月(好几年)。
鲨版,分析下美加现阶段的行情吧,谢谢!