请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 19 - 2018 Sharkeater 英镑/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2018-3-28 22:47
价格从3月1日低点,1.3711附近向上的攀升,与早先判别的一样,很可能是浪b 修正中的一部分。
不过,原以 ...

谢谢鲨版辛苦码字提醒!

手上皮肤的问题是因为湿疹吗?

我的一位大姐手上得了湿疹,苦恼了十多年,中医西医偏方的什么方子都试过了。
(她的症状是:不疼,但手上的皮肤永远在脱皮长皮中,皮肤颜色也都变成了类似于板栗皮那样的颜色。)
大概5.6年前见面的时候,她就告诉我为了治这个手上的湿疹前前后后已经花出去十几万了。
去年又见她的时候,已经好的差不多了?据说是用了日本的药膏擦好的。

如果鲨版也是湿疹,有需要的话,我去咨询一下那个药膏?
瑞香 发表于 2018-3-29 08:33
谢谢鲨版辛苦码字提醒!

谢谢你的关心。
近两周的事,正在美由皮肤病医生治疗,第一个疗程在一个月后结束。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-3-29 09:10
谢谢你的关心。
近两周的事,正在美由皮肤病医生治疗,第一个疗程在一个月后结束。

好,鲨版多保重!
wowojia 发表于 2018-4-9 07:58
能说说是什么药膏吗 我爸爸也困扰多年因为这个湿疹 谢谢

不用客气,
我问清楚了再上来告诉你啊。
鲨版好,请问美瑞上周五的走势能算穿头破脚吗?要构成穿头破脚有什么必要条件吗?
linlin123 发表于 2018-4-9 19:33
鲨版好,请问美瑞上周五的走势能算穿头破脚吗?要构成穿头破脚有什么必要条件吗?

是,

因此,短线倾向于下行修正。
wowojia 发表于 2018-4-9 07:58
能说说是什么药膏吗 我爸爸也困扰多年因为这个湿疹 谢谢

这个药,或者是主要成分相同的药。
有5g和10g两种,我的朋友是10g的第一支快用完的时候才开始觉得见点效的。
(她的手现在已经全好了.病了有十二三年吧,从最开始擦这个药到手部皮肤全部恢复正常,用了一年左右,现在停药半年左右,没有再犯。)
每天一次或多次涂抹,有点当护手霜那样用,特别是睡觉前一定擦上。

, 鲨版怎么看近期的英镑了? 感觉棒子好强势, 欧棒叉盘跌惨淡了。
加油
clhcoco 发表于 2018-4-12 22:52
, 鲨版怎么看近期的英镑了? 感觉棒子好强势, 欧棒叉盘跌惨淡了。

英镑/美元,

价格自3月1日低点,1.3711开始向上的反复,性质上很可能属于一波反弹过程。
如果在反复终了前,超越1.4277,则这一波反弹,将构成价格从1月25日顶点,1.4345开始向下一波平台修正的浪b,随后还将有一次下跌过程,再次向1.3711附近回落;
如果在反复终了前,没有能够超越1.4277,则这一波反弹,将构成价格从1月25日顶点,1.4345开始向下一波倾斜三角形方式五浪下跌结构中的第四浪,随后还将有一次下跌过程,向1.3711以下回落。

前者(价格是否在1.4345以上产生新高点不重要),是看涨后市;
后者,是看空后市(是否再次出现强势反弹不重要)。

操作上,不宜追涨,不过暂时也没有好的进场时机介入沽空,空仓场外观望。